Добавлено: Вт Янв 04, 2011 10:34 am
Заголовок сообщения: Встреча латвийских моделистов в Лангстини
Доброе время суток и с наступившим Новым Годом!
Год кота это прежде всего год творчества. Это Наш год, Друзья! Поэтому постараемся извлечь из этого максимум!
Следущая встреча латвийских моделистов пройдёт в Лангстини (~10km от Риги).
На этот раз в гости нас ждёт Виталий ака Vitalij.
Дата встречи - 15-го января
Место встречи – Лангстини, за точным адресом обращатся в личку.
Время встречи традиционно с 11 до 17-18.
На первой встрече мы встретились, познакомились. На второй опробовали грунтовки (в основном из баллонов). В Иецаве у Олега мы немного поговорили о шпаклёвках, шлифовке, инструментах. Потом было пара неформальных встречь у Рената.
Тема этой встречи – вэзеринг, сухая кисть, работа с пигментами, линии расшивки, электроника – словом всё, что касается оживления модели.
Программа на эту встречу
Основная тема – оживление модели.
Обсуждаем:
- a. Сухая кисть
- b. Работа с пигментами
- c. Линии расшивки, вэзеринг
- d. Светодиоды, моторы, питание.
Берём ссобой:
- a. Приносим ссобой «кошек» для проведения опытов :]
- b. Необходимые инструменты, кисти, краски, диоды и т.п.
- c. Что-то к столу
Всем, кто намерен участвовать, просьба сообщить в этой ветке и также сообщить мне одним из вариантов:
- личные сообщения на этом сайте
- Мобильный: 26390586
А я незнаю, столько работы нам начальство подкинуло, приедет Алиев к нам в школу, попросили 10 стульев-кресел перетянуть, и ещё куча праздников осталось допраздновать, в смысле помочь с оснащением праздников...
Я только в среду буду точно буду знать...
Здорово, что мы снова собрались все вместе, тесно пообщались, запаслись новыми идеями, впечатлениями и вдохновением.
Мне у Виталия тоже очень понравилось. Стоит повторить ближе к тёплым временам
А мастерклас прошел отлично! Мне понравилось. Многие вопросы прояснились и теперь можно смело применять эти техники на практике.
Остался открытый вопрос по электронике. Будет что обсудить на следущей встрече у Рената
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 12:19 am
Заголовок сообщения:
Я тоже полностью солидарен с ребятами, мне тоже всё понравилось, очень интересна новая информация о технологии смывки и сухой кисточки...
Ещё впечатлила история про два самолёта погибших, в небе над озером в Лангстини, надо лета дождаться, там наверно очень хорошо летом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы