Здравствуйте, товарищи!
Возвращаюсь в строй, после вынужденного "отдыха".
Видать, с "голодухи"- схватился за British 155mm AS-90, by Trumpeter.
Качество отливок - хорошее, инструкция - подробная. Ну и сразу вопрос:
дано вот так надо так.
Как имитировать гофру, да ещё с провисанием?
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 10:48 am
Заголовок сообщения:
graw, приветствую!!! Имеется такое же "Чудо" у самого. Посему, присоединяюсь к вопросу.
Я думал, над тем, что бы немного пригреть эти детали чем-то, но потом, меня "попутало" и я не стал лезть так глубоко.
Малышка? Сильно сказанно
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 10:56 am
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Вот примерно так
http://www.rbmodel.com/picture.php?dir=35B51
Если 300р жалко, то я попробовал разрезать тонкой пилкой на круги, заново склеить их более живописно и сгладить окунанием в жидкую шпаклевку
Я так понял, что сам набор стоит 300 рублей? Надо брать значит.
Я думал они в разы дороже стоят.
Мне бы ещё декали новые заказать на эту модель, т.к. родные совсем просохли и грязные. что с ними делать понятия не имею...
Ствол и травление красиво-но собирать буду из коробки, ждать не охота.
Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:
graw
У меня возник вопрос ( не обращайте внимание на фото, выдрал первое попавшееся фото из инета--сели акумы в своем фотике)
отмеченное красным имеет люфт в ответных частях-как приклеить их ровно, чтобы колеса не скакали. предполагаю все их приклеить и быстренько поставить ванну корпуса на них, чтоб под весом они встали одинаково.
И как покрасить траки-сначала все черным а потом квадратики покрасить землей кисточкой?
Хм. У меня этак гаубица была как раз "моделью Новогодней ночи". За сутки собрал. До покраски дело пока не дошло. Думал тоже, что гофр сделать с провисом, но подумал, что слегка кривой ствол будет некомильфо смотреться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы