Добавлено: Пн Янв 03, 2011 11:28 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Олег, это фото есть.
1. Хотелось бы знать насколько правильно сделана дека.
2. Хотелось бы уточнить саму машину. Стояла ли нижняя турель. И стояли ли подвесные контейнеры с пушками.
Денис, я между делом полночи порылся по Сети - сам заинтересовался Информации очень мало - ни на запросы по имени, ни по сериалу, ни по заводскому номеру. Эту картинку http://wp.scn.ru/ru/ww2/a/294/3/0/3 "по неизвестным источникам" ты видел, конечно
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 12:04 am
Заголовок сообщения:
Похоже - нет фото. Этот вопрос дискутировался на форумах, есть только ссылка на боковик из Squadron publications (134). Наверное - тот самый, что на Палитре...
Если подходить к этому проекту строго - "нет тела, нет и дела" , то стоило бы отложить работу. Если же порассуждать логически, то подкрыльевые пушечные контейнеры - это полевая установка, в зависимости от задачи полёта. Могли устанавливать, а могли - и нет, думаю. Отсутствие нижней турели связано с установкой дополнительного топливного бака внутри фюзеляжа - скорее всего это тоже полевая установка. Как мне показалось, Italeri в своей модели даёт на место турели выпуклую заглушку (дно этого бака? ) Так что и тут возможны варианты...
Есть ещё вопрос о месте установки антенны радиокомпаса - сверху без обтекателя, сверху в обтекателе или снизу в обтекателе?
Не претендую на истинность своих мыслей.
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы