SDA
А не модюфикацие ли это FBC-1? Тот который летательный леопард...только в стелсовидной шкуре...как-то сей фото http://imgur.com/ErI9g наводит на мысль....
У меня тоже возникли такие мысли, кажется перефотошопили FBC-1
А так это Potosop FBC-1, из города Фот-топ-сьоп который в одноименной провинции Китая?
Я уж поверил.....в реальность происходящего...а тут добро пожаловать в матрицу!
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 8:04 pm
Заголовок сообщения:
Nazar
Я так понимаю Трамп это хотел дать в 1/72, но не дал?
ЗЫ. Размышлизм.
Ремни на китайском катапультном кресле тогоже цвета что и подушки(sic!)....уныло, так уныло....
Пакистана. Только он покупает у китайцев авиационную военную технику в пристойных масштабах
Паки там идут впереди по тексту. Кроме того это не столь богатая страна что бы позволить себе финансировать и JF-17 и J-31 практически одновременно......кроме того не совсем понятно зачем пакам два одинаковых по типу и назначению самолета? Короче меня терзают конспирологические теории.
Aardvark
не стоит так терзаться, а то высыпаться не будете
Вывод простой как три копейки, причем часть доводов имел счастье наблюдать своими глазами.
Кто может быть в софинансировании или участии? Либо страна сбыта, либо развитая в авиационном отношении держава (иначе помощи как от козла ...)
Из стран сбыта есть только паки (и это видел своими глазами - в Китае, не в Пакистане )
Из "наставников" есть американцы (а им конкурент своего же самоля напрочь не нужен), РФ (аналогично, но уже с участием Т-50. К тому же есть наметки сотрудничества в области полтинника с индусами, а, значит, китайцам там ничего не светит - из-за Тибета китайцы с индусами враги навек), европейцы (Англия, Германия, Франция, Швеция - в одиночку никто не потянет, а вместе не договрятся между собой)
Из стран сбыта есть только паки (и это видел своими глазами - в Китае, не в Пакистане )
Ну стран сбыта все ж поболее чем Пакистан. Хотя если рассматривать сугубо истребители, то СЕЙЧАС да только Пакистан. Но как бы на перспективку рынок будет расширяться для Китая, Вы ж не станете это отрицать?
MonAmi писал(а):
РФ (аналогично, но уже с участием Т-50. К тому же есть наметки сотрудничества в области полтинника с индусами, а, значит, китайцам там ничего не светит - из-за Тибета китайцы с индусами враги навек),
1.MonAmi Т-50 и Ф-35 все ж разного класса машины....
2. Индусы, там как-то в сторону штатов вроде заглядываются с европпами? Так что тож вооооопроос....
Ну стран сбыта все ж поболее чем Пакистан. Хотя если рассматривать сугубо истребители, то СЕЙЧАС да только Пакистан. Но как бы на перспективку рынок будет расширяться для Китая, Вы ж не станете это отрицать?
Буду. Потому что перспективка уже очень далекая...
Aardvark писал(а):
1.MonAmi Т-50 и Ф-35 все ж разного класса машины....
2. Индусы, там как-то в сторону штатов вроде заглядываются с европпами? Так что тож вооооопроос....
Класс разный, но я больше имел в виду про супер-пупер поколение самолетов
Ну если индусы на США и Европу (помню, что Сааб уж очень агрессивно в индийском Бангалоре себя вел) глаз положили, то с китайцами точно по этой теме не завяяжутся, ведь так?
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 12:37 am
Заголовок сообщения:
MonAmi писал(а):
Буду. Потому что перспективка уже очень далекая...
Не соглашусь! Тут Вы прям как американцы которые китайское 5-е проколение к 2015-2016 а то и к 2020му ожидали только в первом вылете увидеть....а тут...сюрприз-сюрприз....быстро растутбббне без помощи конечно...и с движками анус у них....но учаться быстро и на закупку технологий/мозгов/шпионаж денег не жалеют..и самое интересно что у них деньги-то есть.....
MonAmi писал(а):
Ну если индусы на США и Европу (помню, что Сааб уж очень агрессивно в индийском Бангалоре себя вел) глаз положили, то с китайцами точно по этой теме не завяяжутся, ведь так?
Нее подождите! Ваше предыдущее сообщение:
MonAmi писал(а):
РФ (аналогично, но уже с участием Т-50. К тому же есть наметки сотрудничества в области полтинника с индусами, а, значит, китайцам там ничего не светит - из-за Тибета китайцы с индусами враги навек),
Предполагает что созданию совместного с РФ истребителя легкого класса препятствуют работы Индии и РФ по Т-50 или чего там будет? Я же поясняю, что ряд контрактов с индией были проклацаны в пользу запада, т.е. как бы в этом направлении ТЕОРЕТИЧЕСКИ руки и развязаны. Практически же были некие разговоры отдельно взятых слабоумных представителей чего-то там, тут на форуме приводившиеся, что мол дешевле Су-27 у китайцев покупать. Хрен его знает чего оно в таких головах может оформиться? Потому как о создании легкого МФИ РФ ну совсем ничего не слыхать....
Индусы предпочитают "не держать все яйца в одной корзине", одновременно закупая самолеты одного класса у двух разных лагерей (МиГ-27 и Ягуар, МиГ-29 и Мираж-2000). Поэтому их интерес к Т-50 никак не означает, что они не будут искать участия еще в одном аналогичном проекте.
Но с Китаем они действительно вряд ли "завяжутся" -- слишком много "терок" между этими странами.
ПС. Вроде давно не было крупных сделок с Англией, поэтому это может сыграть СААБу в плюс. И хорошо бы -- лично мне очень нравятся "маленькие гордые шведы".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы