Павел, конечно, это Н-6К с Д-30КП. Видно хорошо, что сечение ВЗ сильно увеличено.
Я имел ввиду, что в бомберах у Китайцев сейчас -поколение где-то примерно 2+++
Павел, конечно, это Н-6К с Д-30КП. Видно хорошо, что сечение ВЗ сильно увеличено.
А чем так плох Ту-16? К тому-же китайцы его используют не только как бомбер, но и как разведчик и как ракетоносец. У нас есть самолет который в начале 90х, после списания Ту-16, смог его заменить?
А чем так плох Ту-16? К тому-же китайцы его используют не только как бомбер, но и как разведчик и как ракетоносец. У нас есть самолет который в начале 90х, после списания Ту-16, смог его заменить?
Где и кем сказано, что Ту-16 плох? Не стоит передёргивать.
А что, Вы отрицаете, что Ту-16 это второе поколение реактивных бомберов после прямокрылых Ил-28 и Ту-14?
Я в курсе Вашего трепетного отношения к Ту-16, мне он тоже нравится.
Настоящий символ эпохи расцвета советской морской (и не только) авиации.
(Ещё, например, ностальгирую по Ту-22 (безМ), на котором преддипломную практику когда-то проходил)
Но это не значти, что эта техника современна. И то, что её ничем не заменили -это тема другая.
Китайцам соответственно ставим + за ДТРД, + за замену авионики, + за упроство.
Pavel_P писал(а):
3 самолета - 18 ракет, вполне можно атаковать морские цели.
Смотря чьи цели. Думаете,что Н-6 и его ПКР будут проблемой для соседских Иджисов?
И 6 ракет такого калибра, как на первом фото - сильно оптимистично. Фото с такой загрузкой видели?
Владимир, опять за меня додумываем? Не стоит пытаться читать между строк:
где написано, что это зазорно? Наши Ту-95МС -того же поколения
Pavel_P писал(а):
А что Иджис не пробиваем? И, любую ПВО можно пробить если не качеством, то количеством.
В общем смысле -справедливо. Чтобы обсуждать нюансы надо знать подробно характеристики Иджиса и китайского комплекса. Думаю, что таких знатоков среди нас нет.
интересная фишка с двигателями. обратите внимание на фото. вот первые два:
вот два других:
сопла разные, значит и движки разные. первые чем то напоминают двигатели семейства Су-27.
Судя по фото (если это не фотожаба), он поднимался в воздух с разными двигателями.
ПС. Я прошу прощения за то, что я совсем не специалист в двигателях и могу в чем то ошибаться, просто бросились в глаза эти различия, которые сами по себе интересны, на мой взгляд.
Вот снимок второй в первом ряду по-моему фотошоп - он появился накануне полёта и всего один.
Но версия подобная (про разные двигла на пробежках) обсуждалась на paralay.com
Немножко еще об авианосцах, китайцы строют макет-копию 1:1 из бетона..
Видна рампа, значит будут обучатся пригать
Молодцы они, а у нас о своей Нитке только пустозвонство идет, сначала пять лет думали, а оно нам надо?, потом столько-же лет решали где строить, потом решили и опять думают, а оно нам надо? Только бабло пилдить умеют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы