Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Bf-108 - сборка. ГОТОВО!

На страницу Пред.  123456789  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Отличная работа - отличный результат!
Мои поздравления!!
Буду свой собирать, оглядываясь на вашу тему...
^

dagger, поздравляю с окончанием довольно затянувшейся стройки! Отличный "мессерёнок" получился, разве что прешейдинг снизу чересчур выделяется (ИМХО).

И, по-моему, что-то не то со створками шасси. Уж не задом наперёд ли они стоят?

^

Прекрасная Работа! С окончанием Проекта!
^

в игноре у 1 пользователей
Redstar_72 писал(а):
dagger, поздравляю с окончанием довольно затянувшейся стройки! Отличный "мессерёнок" получился, разве что прешейдинг снизу чересчур выделяется (ИМХО).
И, по-моему, что-то не то со створками шасси. Уж не задом наперёд ли они стоят?

Да, со створками шасси, похоже беда - вот, что значит незамыленный глаз с одной стороны и моделирование в 4 часа ночи с другой Smile Буду переклеивать. Шейдинг трогать не буду - мне нравится.

Спасибо, всем за оценку.
^

Dagger.
Поздравляю с ОКОНЧАНИЕМ работы над СТО ВОСЬМЫМ!!!
Мессеренок вышел просто ЗАМЕЧАТЕЛЬННО!!!
Очень понравились, как ты сделал лампы АОНов!
Зная эту модель, скажу просто ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

С уважением Ал.
^

Leshiy73 писал(а):
Dagger.
Поздравляю с ОКОНЧАНИЕМ работы над СТО ВОСЬМЫМ!!!
Мессеренок вышел просто ЗАМЕЧАТЕЛЬННО!!!
Очень понравились, как ты сделал лампы АОНов!
Зная эту модель, скажу просто ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
С уважением Ал.

Леш, в этой постройке ты был мне практически напарником, поэтому твой вклад в ее успешное окончание весьма значительный, а правильный винт - вообще целиком твоя заслуга.

Добавлено спустя 17 часов 58 минут 10 секунд:

Вечером переклеил створки.

Тем не менее результатом все-таки остался не совсем доволен. На фотографиях реальных машин нижний срез створки идет почти паралельно земле, у меня не так Sad В принципе, мне и до этого казалось, что хвостовая стойка у Эдиковской модели очень высокая и, соответсвенно, стояночный угол модели какой-то не такой, но доверял именитому производителю. А теперь все-таки решился ее укоротить. Разница видна на этих фотках.

Ну и так как все равно пришлось брать в руки аппарат, сделал еще несколько снимков, на этот раз удалось сфоткать и кабину.

^

в игноре у 4 пользователей
dagger писал(а):
Ну и так как все равно пришлось брать в руки аппарат

... и теперь кое-кому придется поломать голову, что же потом выставлять из фоток на голосование по модели. Mr. Green
Не в службу, а в дружбу - составь пост с окончательными фотками, по которым потом коллеги будут оценивать модель.
^

Memphis писал(а):
dagger писал(а):
Ну и так как все равно пришлось брать в руки аппарат

... и теперь кое-кому придется поломать голову, что же потом выставлять из фоток на голосование по модели. Mr. Green
Не в службу, а в дружбу - составь пост с окончательными фотками, по которым потом коллеги будут оценивать модель.

Хорошо, я отберу нужные, чтобы никто голову не сломал Smile Сколько надо?
Хотя на фоне таких серьезных моделей претендовать на пьедестал почета с "мессеренком" наивно.
^

в игноре у 4 пользователей
dagger
Мне всё равно - я могу накидать все.
dagger писал(а):
Сколько надо?

Те, что хочешь сам показать. Именно они и будут выложены при голосовании.

dagger писал(а):
Хотя на фоне таких серьезных моделей претендовать на пьедестал почета с "мессеренком" наивно.

Вот после голосования и посмотрим.. Cool
^

Дима.
Я лично себе ХАПНУЛ в коллекцию вот эту фотку.

Ал.
^

А чего в ней такого, чтобы ее коллекционировать?
^

Просто понравилась.
^

Вот по просьбе модератора решил начать сборку финальных фоток

^

Добавь фотку, вид с переде с низу вверх, что бы виден был мотор, твой переделанный воздухозаборник заслуживает внимания.
Может даже кому и пригодится.
Ал.
^

я конечно извиняюсь, но у ВВС Румынии никогда не был Bf-108B-1!!!
^

Не перестаю восхищаться умелыми руками. Я к счастью не крупный специалист, так что мне очень понравилось! Супер!
^

Отличная работа - Класс!
^

kingkrys писал(а):

Уважаемый kingkrys это для Вас.

Дима я хочу тебя не много поправить, винт отливал не я, этим занемался СЕРГЕЙ ( KLS VECTOR).

С Ув. Алексей.
^

kingkrys писал(а):

Ну вообще-то даже в статье приведены фотографии двух Bf-108B1 ВВС Румынии. Так что вашего утверждения я, мягко говоря, не понял...

Леш, не ты непосредственно отливал, но и макет и организация процеса - твоя, не скромничай Smile
^

ну значит я что то по путал
извиняюсь Mr. Green
^

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  123456789  След.

Перейти: