dagger, поздравляю с окончанием довольно затянувшейся стройки! Отличный "мессерёнок" получился, разве что прешейдинг снизу чересчур выделяется (ИМХО).
И, по-моему, что-то не то со створками шасси. Уж не задом наперёд ли они стоят?
Да, со створками шасси, похоже беда - вот, что значит незамыленный глаз с одной стороны и моделирование в 4 часа ночи с другой Буду переклеивать. Шейдинг трогать не буду - мне нравится.
Dagger.
Поздравляю с ОКОНЧАНИЕМ работы над СТО ВОСЬМЫМ!!!
Мессеренок вышел просто ЗАМЕЧАТЕЛЬННО!!!
Очень понравились, как ты сделал лампы АОНов!
Зная эту модель, скажу просто ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Dagger.
Поздравляю с ОКОНЧАНИЕМ работы над СТО ВОСЬМЫМ!!!
Мессеренок вышел просто ЗАМЕЧАТЕЛЬННО!!!
Очень понравились, как ты сделал лампы АОНов!
Зная эту модель, скажу просто ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
С уважением Ал.
Леш, в этой постройке ты был мне практически напарником, поэтому твой вклад в ее успешное окончание весьма значительный, а правильный винт - вообще целиком твоя заслуга.
Добавлено спустя 17 часов 58 минут 10 секунд:
Вечером переклеил створки.
Тем не менее результатом все-таки остался не совсем доволен. На фотографиях реальных машин нижний срез створки идет почти паралельно земле, у меня не так В принципе, мне и до этого казалось, что хвостовая стойка у Эдиковской модели очень высокая и, соответсвенно, стояночный угол модели какой-то не такой, но доверял именитому производителю. А теперь все-таки решился ее укоротить. Разница видна на этих фотках.
Ну и так как все равно пришлось брать в руки аппарат, сделал еще несколько снимков, на этот раз удалось сфоткать и кабину.
Ну и так как все равно пришлось брать в руки аппарат
... и теперь кое-кому придется поломать голову, что же потом выставлять из фоток на голосование по модели.
Не в службу, а в дружбу - составь пост с окончательными фотками, по которым потом коллеги будут оценивать модель.
Ну и так как все равно пришлось брать в руки аппарат
... и теперь кое-кому придется поломать голову, что же потом выставлять из фоток на голосование по модели.
Не в службу, а в дружбу - составь пост с окончательными фотками, по которым потом коллеги будут оценивать модель.
Хорошо, я отберу нужные, чтобы никто голову не сломал Сколько надо?
Хотя на фоне таких серьезных моделей претендовать на пьедестал почета с "мессеренком" наивно.
Добавь фотку, вид с переде с низу вверх, что бы виден был мотор, твой переделанный воздухозаборник заслуживает внимания.
Может даже кому и пригодится.
Ал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы