Добавлено: Пт Дек 31, 2010 5:35 am
Заголовок сообщения:
Dr_Pirogov, что-то я не увиден приложенного фонаря Или футура его сделала абсолютно прозрачным как вакуум?
Погляди, может быть, избавишься от щелей, как я на Игле.
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 5:42 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy
Хочешь ещё раз "Ударить" по иглу от Хаси! ?
Привет Саш!!! С наступающим!
Фьючера, действительно очень сильно "Стеклит" фонари. аж загляденье.
.Вова!!! А тебе не кажется, что ты слишком торопишься? До конца ГБ, Я бы в таком темепе штуки три в 1/72 успел сделать. Если бы был фотоаппарат!!!
Не торопись. Смотри валки, дорабатывай ниши. Пусть они даже и в 144 масштабе! Куда гнать-то?
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 10:52 am
Заголовок сообщения:
Супер, выходит просто заглядянье! И делайте так, как вам хочеться От таких моделей самое главное - получить море (ну или моречко) удовольствия.
Кстати, с наступающим Новым Годом!
Тогда, для более понятного просмотра ещё поможет airliners.net . Спрашивать ни когда не поздно и более того, нужно. Но вот тебе ещё один хороший ресурс.
Ну что ж, товарищи, после успешного завершения зимней сессии и постройки еще одной модели, снова взялся за маленького чижика F-14D
Прикрепил я фонарь, впервые сделал маски из тамиевского скотча, загрунтовал модель. Сейчас грунт сохнет, скоро приступлю к покраске. Красить собираюсь акрилом от Ревелл, который прилагался к набору.
Кстати, сразу хочется задать вопрос: как акрил Ревелл идеть под аэр? Сильно ли разбавлять нужно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы