Добавлено: Чт Апр 07, 2011 7:36 am
Заголовок сообщения:
KHRust писал(а):
3. Идеи товарищи поляки дают просто отличные =) Но если мы начнем их реализовывать то во-первых дело опять затянется еще на месяц, во-вторых вырастет площадь платы, а это деньги. Ну и в целом я пытался сделать то, что другие коммерческие предложения не имеют, или выполнены в них неправильно.
Подумайте пожалуйста над уплотнителями, очень нужная штуковина, на модели это место очень нехорошее !
Во-первых: спасибо SDA и proff71 за отзывы по травленке =)
Во-вторых: по многочисленным просьбам трудящихся... Ну ладно, просьба была одна, но мне и самому уплотнение крыла не нравится. В общем взялись мы и за этот узел:
И соответственно просьба - нужен хороший чертеж или качественное фото этого узла в плане.
А также предложение - что еще можно было бы отразить в травлении? Будущий набор будет универсальным для любой модификации, в основе - уплотнения крыла.
Сделали пробное травление уплотнителей крыла. Далее рассказ в картинках
Главная цель - проверить подгонку САМОЙ БОЛЬШОЙ ДЕТАЛИ к ДРУГОЙ САМОЙ БОЛЬШОЙ ДЕТАЛИ
Цель успешно поражена в пятку
Непосредственно уплотнители приклеены на микроскейловую липучку, поэтому присутствуют некоторые щели.
Отлично!
Вы на правильном пути! Мне видится прорези на "самой большой детали" должны быть более узкими. Тогда уплотнительные полоски под этой деталью можно будет сделать шире - удобней в работе
И, вероятно ошибаюсь, может эти уплотнительные полоски дать одной деталью? Особенно это касается части после полукруглого выреза...
Отлично!
Вы на правильном пути! Мне видится прорези на "самой большой детали" должны быть более узкими. Тогда уплотнительные полоски под этой деталью можно будет сделать шире - удобней в работе
И, вероятно ошибаюсь, может эти уплотнительные полоски дать одной деталью? Особенно это касается части после полукруглого выреза...
Спасибо за фотки, очень помогут в доводке!
Это домашнее, даже не гаражное травление =) На тираже прорези будут намного уже - 0,2 мм.
Одной деталью... Ну это будет в первую очередь не копийно А во вторую - потребует дополнительной подгонки уже полосок к СМБ.
Тоже возьму заодно с первым набором. Ввиду того что модель отложил, то про намерения купить первый набор забыл. Исправлюсь, благо тут такой прекрасный повод. Действительно ОЧЕНЬ нужная деталь.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 8:41 am
Заголовок сообщения:
Алилуйя!!! Спасибо Вам огромное!
AntonK55
Антоха и на меня оба набора пожалуйста!
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Раз пошла такая пьянка, может ещё вот этот узел сделать, на Хасе его переделывать надо
А рояльные петли реально сделать?
И вот эти квадратные накладки перед движком
Аппетит приходит во время еды !
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 4:34 pm
Заголовок сообщения: Продолжаю...
Продолжаю... хоть и крайне неспешно
Если кто еще ждал - тот дождался тиража уплотнителей на Котяру, вот, аж самому приятно какая красота:
А это - рояльные петли на гондолы двигателей.
Ну и чтоб два раза не вставать еще пара наборов для любителей лошадок:
PE4805 1/48 P-51D Mustang Cockpit
PE3202 1/32 P-51D Mustang. Useful things for Tamiya kit
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы