http://aerotovary.ru/store/show/672 Купите вот этот комплект и будет вам счастье, у меня такой работает отлично. Краски Тамия и растворитель родной под аэр идеально, и больше ничего не надо.
http://aerotovary.ru/store/show/672 Купите вот этот комплект и будет вам счастье, у меня такой работает отлично. Краски Тамия и растворитель родной под аэр идеально, и больше ничего не надо. Very Happy
У нас такие не продаются, а аналогичные компрессоры выходят дороже
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 8:51 am
Заголовок сообщения:
vamas писал(а):
У нас
если не секрет, то это где?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А по теме ваш комплект и комплект от L.T.K примерно одинаковые для начала хватит, но через некоторое время скорей всего захотите поменять аэр и придется менять или дорабатывать компрессор...
мое предложение поискать сразу компрессор с ресивером.
Я бы на вашем месте взял AZTEK (тесторс), кто бы что не говорил, все же достаточно известная фирма . А для Вас , как я понимаю еще не искушенного моделиста , будет самое то , тут вам и станция для очистки, и сопла с разными калибрами ...
И цена в 160 , более чем приемлема . А после, если дело пойдет , сами поймете , нужен Вам другой компрессор и аэр, или нет .
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 9:41 am
Заголовок сообщения:
Это не совсем строительный компрессор - позиционируется как Home compressor да и в принципе, шум не проблема, поскольку планирую использовать в basement. А удобно ли им пользоваться?
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 11:14 am
Заголовок сообщения:
Это точно не строительный, как раз для мелких домашних нужд, т.к. ресивер всего 2 галлона = 7,4 л, а мощность 28 л/мин на 2,8 атмосферах.
Вполне подойдёт для наших целей.
Это не совсем строительный компрессор - позиционируется как Home compressor да и в принципе, шум не проблема, поскольку планирую использовать в basement. А удобно ли им пользоваться?
Если шум не пугает, то самое оно, пользуюсь аналогичным, только на 2Hp и 27-литровым ресивером уже лет шесть (слабее тогда просто
не было). Подсоеденение простое - там стандартная резьба на 1/4", как и у шланга аэрографа.
По поводу аэрографа, если из Канады, то, без проблем укладываясь в бюджет, можно взять Paasche Talon TG-3F Set за 114 баксов , в набор входит все - три иголки разных диаметров с соплами, шланг и прочее, плюс запасные части у Paasche дешевле всех остальных брендов.
Чистка/разборка Talon проста и легка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы