Решил присоединиться к мероприятию с "Бетти" в 48-м.
Только сегодня получил коробку, посмотрел что внутри и руки зачесались:) Не ожидал что он будет такой огромный
Делать планирую самолет из авиагруппы Kanoya, которые утопили Рипалс с Принцем Уэльским, на декабрь 1941 года.
Пока ищу информацию и показывать особо нечего:) Если у кого есть фотографии Бетти того периода буду очень признателен.
да, агрегат знатный.
Будем смотреть за процессом.
Когда-то делал его, есть немного информации, правда, она разная. В т.ч., и скомпелированная в 3D.
Как-то так
Romanych
Я с оказией приобрел смоляные пулеметы еще от Вектора, и пушку в хвостовой блистер от Quickboost.
А так - да, кроме травла и масок чего-то ничего более не видел.
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 11:25 am
Заголовок сообщения:
Sanchez Romanych Laser bilbosumkin
Спасибо за внимание и помощь:) Можно ссылочки на книжки в личку, все пригодится! Топало использовать не буду, по причине его отсутствия:) Поставлю только векторовские моторы, если он их делает и пулеметы, если найду. Остальное как-нибудь сам. Но особо заморачиваться не хочу, планирую не затягивать процесс.
По ходу разбирательства возник вопрос:
Интерьер у него, я так понял, был мицубишевским зеленым, а вот какими были ниши шасси и внутренности капотов?
Андрей ,попалась в "закромах" такая книжка
Там есть Бетти ,но цветные фото кажется на другие модификации.Лежит она на том же ресурсе.Еще там же появилась такая название: Japanese Imperial Army & Navy Aircraft Color, Marking.(Koku-Fan Illustrated №42)
издатель: Bunrin Do Co. Ltd., Tokyo, Japan
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы