Добавлено: Сб Сен 24, 2011 1:25 am
Заголовок сообщения:
длинный перерыв в постройке был связан с приятными хлопотами связанными с рождением дочери , чему я несказанно рад, даже несмотря на то, что моделизмом теперь занимаюсь мало и урывками, в основном в ущерб собственному сну.
но показать есть что:
например полностью закончил кабину
делалось как всегда: окраска, сухая кисть, окраска мелочей, глянцевый лак, смывка, матовый лак, футура на приборы и экраны.
собрал заднюю часть, как ни старался, щели бешенные
айресовские сопла встали с большой ступенькой
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 8:57 am
Заголовок сообщения:
Кабину классно сделал, только, имхо, брезентовые чехлы сухой кистью зря обработал, на гранит стали похожи, их лучше по складкам боле темным тоном пройтись, а по торцам-песочным, типа брезент выгоревший
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 6:34 pm
Заголовок сообщения:
Соглашусь с Денисом. Сухая кисть - это не серебрянка "по умолчанию"
Белым чуть основной брезентовый цвет осветлить надо было для сухой кисти в этом случае
Хотя этот "брезент" у Томкетов мало брезент напоминает...
Остальное - отлично
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 7:03 pm
Заголовок сообщения:
я брезент серым "сухокистил"
попробую поправить, тем более надо его сделать более матовым, правда я кокпит уже вклеил...
мне кстати тоже показалось что это не брезент, а кожзам
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 10:51 pm
Заголовок сообщения:
Barbarian, поздравляю Вас и Вашу супругу с рождением дочки Желаю всей Вашей семье здоровья и процветания!!!
А вот по поводу модели - знатная кабина получается, все же 48-й масштаб есть 48-й масштаб. Ступеньки - это очень обидное дело, особенно, когда имеешь дело с Хасегавой. Вроде же фирма хорошая - однако...
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:15 am
Заголовок сообщения:
Dr_Pirogov писал(а):
Barbarian, поздравляю Вас и Вашу супругу с рождением дочки Желаю всей Вашей семье здоровья и процветания!!!
А вот по поводу модели - знатная кабина получается, все же 48-й масштаб есть 48-й масштаб. Ступеньки - это очень обидное дело, особенно, когда имеешь дело с Хасегавой. Вроде же фирма хорошая - однако...
спасибо за поздравления!
а по модели - если бы я знал что эта хасегава такая нехасегавная... сделал бы сроки подлиннее. а ведь предупреждали, не поверил
причем сделать-то можно, но руки при виде этого опускаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы