туда буквально воткнуть две фары, за иглами для пулеметов я уже сходил, одно хочу заметить-из-за яркого солнца переходы цветов на поверхности плоховато видны, и танк кажется недотонированным, в реале вроде достаточно.
Дотонировать можно легким фильтром цвета охры (оно же и станет смывкой), чтобы выровнять переходы между базовым и темным цветами. И чуть-чуть сухой грязи по низу корпуса и по гусеницами. Гребни гусениц можно будет пройти серебрянкой сухой кистью, но, тоже чуть-чуть.
Вообще вопрос трофейной техники это достаточно скользкий вопрос ..............
Особенно при окраске оной.
Я всегда задавался вопросом насколько тщательно прокрашивали немцы темно желтым наш базовый? где и насколько?
Достаточно сложный вопрос что бы все тупо прокрашивать желтым ..............
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Panzerofil писал(а):
Гребни гусениц можно будет пройти серебрянкой сухой кистью, но, тоже чуть-чуть.
Все опять же зависит от пробега и почвы - сложный вопрос что бы на оном заострять внимание - надо подгонять под средний вариант и все. К тому же у тяжелых танков полировка куда быстрее ............
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы