Законы моделизма неумолимо действуют! Сегодня занялся выточить мигалку ан "горб". Взял кусок красного оргстекла, и принялся вытачивать. Зажал одну чать в пассатижи, вторую обтачиваю, шлифую, полирую Дремелом. Вроде как готово, результат устроил. На все про все потратил минут 10-15. И тут бац выпадает у меня эта деталюшка. На поиски потратил около 5 минут - пол линолеум далеко не должна была "уйти" Плюнул на поиски решил идти спать. Только поднялся на ноги и тут же мне в ногу впилась моя мигалка - упала, блин, в тапок! Достал, обрадовался приготовился отпиливать саму мигалку от заготовки. Уже почти как отпилил и ...... сама мигалка улетает снова фиг знает куда. Все на сегодня упражнения закончены, я пошел спать
Молодца! Шикарная работа!
А насчёт законов моделизма......., у меня тут дома тоже модельный барабашка живет, так, что ситуация очень знакомая!
С уважением, Павел.
Спасибо, Пвел!
Модель уже почти готова! Но нужно сделать еще одну штуковину, которая пока останется в тайне. А также хочу написать статью по постройке.
Ну вобщем все, я его победил!!!! Урааааа!!!! Сегодня уже отфоткал готовую модель. Буду писать статью, где и покажу все:mrgreen:
Ну,а вообще пару фоток для затравки:
Спасибо, парни! Я старался Не знаю пока как найти время статью написать... Небольшая стройка началась дома, плюс хочу в субботу махнуть в Миргород, там вроде как американцы прилетели и будет день открытых дверей! Постараюсь не затягивать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы