Роспись просто супер! Лицо - практически идеал, очень гармоничное, лучшее что я видел в 35-м.
однозначно +1, НО стык рук и туловища надо было зашпаклевать.
Роспись действительно отличная, особенно с учетом масштаба!
Лицо крупным планом смотрится как портрет выполненный маслом.
Статья тоже понравилась, кратко и по делу
JST!, с учетом исторической преемственности - ЧК, ОГПУ, НКВД и ...
статью нужно было через 4 дня выложить, как раз к дню Чекиста
"Многие люди, считают бойцов НКВД яростными палачами и секуторами, но ведь это не так!!! Большинство тайных операций с успешным исходом, стали успешными, только благодаря их деятельности."
Нельзя быть чуть-чуть беременной. Я так и не понял, что тремя восклицательными знаками хотел сказать автор: что палачи не могут проводить успешные операции, или что успешные операции проводили не палачи?
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 4:27 pm
Заголовок сообщения: ТАНК 1/35 младший сержант войск НКВД
Василий я подразумевал то, что и палачи, и секуторы (которые были не исключением среди НКВДшников) были хорошо обучнными солдатами, а иногда эти обвинения всего-навсего клевета) ИМХО
А как же соотнести Ваши же слова " что и палачи, и секуторы (которые были не исключением среди НКВДшников)" и "иногда эти обвинения всего-навсего клевета". Так они палачи или не палачи, и что именно клевета? Клевета то что они палачи,или то, что они не палачи? Скажите четко.
JST!, я ж говорю, волосы плачут и требуют доделки. Не помню эту фигуру, есть ли в отливке фактура, но фактура нужна, сейчас волосы выглядят просто светлым пятном. Цвет и оттенок хороши, но нет объема. Если есть отлитая фактура, то пролить ее по углублениям легонько чем-нибудь землистым и не особо насыщенным, потом восстановить цвет только по верхам рельефа. Если фактура не отлита, можно просто тонкой кисточкой нарисовать. Будет значительно лучше. Кстати, вы меня озадачили, только сейчас задумался, как сделать щетину вот на таком блондине, никогда не делал.
Basily, это к тому, что завязывайте уже, потому как толсто и не по теме. А чувства юмора у меня нет в принципе, это общеизвестно.
Basily, а давайте-ка по существу? Обсуждаем фигурку, а не суть войск НКВД. Либо возвращаемся в русло, либо прекращаем выдавливать из автора некие признания, как на допросе.
Мне вот работа вообще не понравилась, но я же не делаю из этого представления!
P.S. Всё вышесказанное прошу считать модераторским предупреждением и соответственно к нему отнестись, как говорится, во избежание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы