Доброго времени суток уважаемые моделисты. Ищу фото и схему окраски 388го борта СУ-27.Заранее благодарен за любые фото и ссылки на источники информации.
И еще столкнулся с одним нюансом.На Airliners.net нашл ряд фото и возник вопрос.
и
Собственно говоря мне мерещится,или на этих 2 фото разные оттенки цветов?Или Фото по-разному обработали?
Flanker22
Да разные оттенки, но борт один и тот же. Тут дело не только в обработке фотографий, есть разница в самом фотоаппарате, интенсивности освещения, угол съемки, режимы съемки и многое другое...
А окрас типовой для Су-27 , мне больше нравится ломаный, как нв вашей аве.
Tolyan555
ААА,я новичек,поэтому не совсем понимаю где смотреть.
Лекарь писал(а):
Да разные оттенки, но борт один и тот же. Тут дело не только в обработке фотографий, есть разница в самом фотоаппарате, интенсивности освещения, угол съемки, режимы съемки и многое другое
Ага,значит один и тот же.Один вопрос решил,спасибо.
Лекарь писал(а):
А окрас типовой для Су-27
Да в том-то и дело,что камуфляж такой же, а вот некоторые детали например нос белого цвета,да и на некоторых фото опять-таки может я не так самотрел,но на воздухозаборниках есть камуфляжные пятна.
Лекарь писал(а):
мне больше нравится ломаный, как нв вашей аве.
Да такая окраска красива,но:
1 Деки у меня только на данный борт и заказывать другие по интернету я не хочу
2 окраску сложно будет сделать,особенно с моими кривыми рученками,поэтому мне б с этой разобраться
kok
у меня в модельных магазинах продается только краска от звезды и есть еще на лаковой основе Агама.Я уже купил звездинские цвета.
Лекарь
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!
По поводу цвета, разнице точнее. В 1988г, не было цифровой фотографии в том виде как сейчас. Снимали на пленку. Пленка, как правило, делается для съемки в помещении или для съемки на улице. Отличие в балансе белого. Если сфоткать на "комнатную" на улице, то все будет фиолетовое. Что мы и видим на первом фото. Если на "уличную" на пьянке, все будет желтое.
Схема стандартная. Цвета тоже.
kok Лекарь
спасибо за советы,про интернет магазины я знаю, эту систему еще не освоил как-то боязно(хотя понимаю это глупо так думать)и я не знаю как осуществляется интернет торговля,к тому же денег у меня сейчас нет оплачивать доставку и дополнительные краски,поэтому крашу звездой.
BigSeXy
Да,та фотка что в конце клевая
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да,еще вопросик по поводу шасси и ниш шасси. Они на всех СУшках стандартны?
Flanker22, разумеется, всё красится в согласии с принятыми стандартами. Но какие-то отклонения возможны. Желательно иметь фотообход копируемого образца техники. В твоём случае это проблематично Общих видов наскрести бы. Вон, по правому борту машины вообще голяк
Так что, крась ниши и стойки по образцу других Сухарей.
Найди " Демо-версии самолетов семейства Су-27 1.48 ". Справа в крайнем столбце таблички есть инструкции, жми вот эту " 48-008 Demo Flankers part 1.pdf " откроешь документик. Второй вариант окраски как раз твой. Историческая справка, особенности окраски, пояснительный текст, подробная схема окраски. Качества этой инстукции тебе должно хватить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы