Нет, это не реклама, это восхищение! Такие вещи в рекламе не нуждаются!
Заказывать напрямую - Анатолий Ковалев travlenka@mail.ru
Всем, кто хочет построить именно копию ЛаГГа - настоятельно рекомендуется...
вполне у Вас адекватный - качеству травления Анатолия и степени его проработки - а отнюдь не пафосный текст получился. У меня, когда я его в живую рассмотрел, вообще восторг первые минут 10 выражался сугубо нелитературно
вообще восторг первые минут 10 выражался сугубо нелитературно Smile
хы, оказывается я не один такой Я, когда тоже травло от Анатолия получил (не это, да и вообще не на самолет, а на корабль) первые минут 10 разговаривал только матом (так восхищался!)
Список всего изготовляемого травления можно в студию
Насколько я знаю, в этом списке на сегодня есть травление на Ла-5ФН от Звезды (многое подойдет на ранний Ла-5), закрылки на ЛаГГ-3 и Ла-5, а так же интерьер на И-15бис.
RSE писал(а):
И второй вопрос - в 72-ом есть что-то.
Что-то готовиться, но что, я сказать не могу. Потому, что точно не знаю. Спросите у Анатолия. SergeyZhuravlev выложил его адрес. Кроме того, здесь на сайте есть пост Анатолия по упомянутому набору.
Как счастливый обладатель подобного набора (на Ла-5ФН) подтверждаю - качество травления Анатолия просто великолепное!
Это относится и к самим платам и к детализации и к копийности. Выше всяких похвал!
И уж точно на голову выше известного травления от Эдуарда на ЛаГГ-3 и Ла-5ФН. У меня они есть и я полностью отвечаю за свои слова.
Кстати, без каких бы то ни было проблем Анатолий изготовил мне эксклюзивную плату. Так что имейте ввиду, это вполне реально и доступно.
Единственное, что печалит так это отсутствие в наборе блока управления газом/винтом и штурвалов жалюзи/створок...
Добавлено: Сб Май 05, 2012 4:04 am
Заголовок сообщения: Обзор GoNzA 1/48 Травление для ЛаГГ-3(#3536) - обсуждение
Друзья,нет спора о качестве травления.Я имею комплект на Ла—5фн Звезды,и брал его зная,что оно подойдет к имеющейся модели.Хотелось бы прочесть мнение об атутентичности травления какой либо модели ЛаГГ—3,что подходит,что—нет,какие доработочки последуют.С уважением.Игорь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы