Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка от ITALERI 1:48 Kfz. 385 Tankwagen №6604

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Дождались!
Наконец он вышел. Этот набор от ITALERI в 1:48. Теперь не придётся искать дорогущие смоляные набоы, чтобы переделать обычный немецкий грузовик Opel Blitz в топливозаправщик для создания диорамы с участием самолёта и топливозапращика. Осталость только дождаться, когда этот набор появится на полках наших модельных магазинов.
http://www.italeri.com/VisualizzaProdotto.aspx?PROD=01912
http://www.hannants.co.uk/product/IT6604
^

Ozols А что ждать то? Вчера его рассматривал Smile http://scale-shop.ru/product_3146.html
^

И как впечатления?
С уважением, Сергей
^

Сергей, я его мельком видел, но пластик мне понравился, литье довольно красивое, на Итал не похоже Smile
^

proff71 писал(а):
Сергей, я его мельком видел, но пластик мне понравился, литье довольно красивое, на Итал не похоже Smile

Если не Итал, то что тогда? Я долго искал немецкий топливозаправщик в 1:48. Но наткнулся только однажды на смолу(производителя не помню). А про эту модель разговоры ходили уже давно и на наших сайтах и на зарубежных. Так что я думаю, что это Италовская разработка.
^

Разработка наверное Супер модел ,как и сам опель.
^

Евгений_Пигусов писал(а):
Разработка наверное Супер модел ,как и сам опель.

Может быть, не знаю. Embarassed Я не очень знаком с продукцией этой фирмы.
^

в игноре у 4 пользователей
что в коробке -
1) очень приятная решетка радиатора - прутик к прутику, ничего резать не надо, травленка - скорее всего так же не надо
2) очень неплохая имитация приборов на задней части цистерны.
3) в целом очень приятная проработка кита.
^

Харуныч
Спасибо за краткий обзор!
^

Харуныч
А можно детальный обзор?с фото?
^

в игноре у 15 пользователей
Харуныч писал(а):
травленка - скорее всего так же не надо

Посмотрим, что на это скажет Hauler. Very Happy
^

А почему только Hauler? А как же Eduard? Я думаю, он тоже не обойдёт вниманием эту модель.
^

в игноре у 15 пользователей
Ozols У Хаулера уже есть набор на итало-тамиевский опель в 1/48, а у Эдика я что-то таковой не припомню. Так что первым будет проще (часть работы уже сделана), да и это их тема, их хлеб. Wink
^

В данный момент могу только сделать фото 6606 Kfz. 305 3 tons medium truck
^

в игноре у 6 пользователей
Котов писал(а):
да и это их тема, их хлеб. Wink
Хорошо было бы что бы производители пластика оставили травленщиков вообще без хлеба.
^

в игноре у 3 пользователей
без хлеба травлёнщики никогда не останутся. т.к. полистирол имеет слишком много ограничений при литье в прессформы. с уважением Александр.
^

Обзор на AeroScale.
^

Харуныч
Давай посмотрим Laughing
^

Yyz писал(а):
Обзор на AeroScale.

Интересный обзор. Из него я понял, что это разработка ITALERI. Не разобрался только с литниками шин. Они пластмассовые или резиновые. Rolling Eyes
^

Ozols
шины резина
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: