Ищу книгу WWP (Wings & Wheels Publications) № 1 UH 60 . Перерыл весь инет но все ссылки битые (( . Если у кого-то есть скиньте пожалуйста ))) За раннее Спасибо. П.С Нужна любая информация особенно чертежи по Sikorsky UH-60 Black Hawk,MH-53,SH-53 Sea Stallion.SH-60 Seahawk,MH-60 Pave Hawk
HH-60 Jayhawk Вообщем по 53-им и 60-ым моделям ...
evgen1979m
Спасибо дружище,я уже нашёл но там к сожалению нормальных чертежей нет только вид сбоку... Но всё равно Спасибо что откликнулся ! У меня в наличии много чертежей авто,танков,авиа,и кораблей но на эти вертолёты нормальных чертежей найти не-могу
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 5:31 am
Заголовок сообщения:
HakRus
По "Хокам" чертежей не искал, а по "Стэллионам" - чертежей нет однозначно, по крайней мере я искал их где только мог - глухо. Тут веточка по "Стэллионам" небольшая была, в ней выкладывали "рентгенн". А так - прийдётся использовать фотографии. Да, чей пластик по "Стэллионам"? И какой масштаб?
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 8:54 am
Заголовок сообщения:
Доброе утро HakRus!
Не знаю насколько это подпадает под классификацию "чертеж" и на сколько это Вам поможет, но могу предложить вот это:
По SH(UH)-60, помойму были чертежи в издании "Аэроплан +". Нельзя сказать что шикарные, но все же. Если есть интерес к эти чертежам то вечером скину.
По "Хокам" чертежей не искал, а по "Стэллионам" - чертежей нет однозначно, по крайней мере я искал их где только мог - глухо. Тут веточка по "Стэллионам" небольшая была, в ней выкладывали "рентгенн". А так - прийдётся использовать фотографии. Да, чей пластик по "Стэллионам"? И какой масштаб?
Насчёт пластика сказать не-могу т.к только собираюсь купить Я в этом деле новичок Я так понял масштаб 1:48 покрупнее чем 1:72 ??? Чей пластик лучше подскажите пожалуйста и где лучше всего заказать-купить ?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
bortovoi писал(а):
Доброе утро HakRus!
Не знаю насколько это подпадает под классификацию "чертеж" и на сколько это Вам поможет, но могу предложить вот это:
По SH(UH)-60, помойму были чертежи в издании "Аэроплан +". Нельзя сказать что шикарные, но все же. Если есть интерес к эти чертежам то вечером скину.
Огромное Спасибо ! Конечно интерес ЕСТЬ Буду очень признателен .
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
evgen1979m писал(а):
Чертежи Блэк-Хока есть в спецвыпуске журнала Аэроплан. Он у меня где то в оригинале есть. Как найду отсканирую и выкину.
Ещё раз огромное спасибо !
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Robertas писал(а):
Еще пара страниц из брожюры
Жизнь не стоит на месте, в папке появилось вот такое, из Warpaint (Aviation news)
А тут из Aero Technika Lotnicza.
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 9:43 am
Заголовок сообщения:
HakRus
Сканировать и выкладывать здесь чертежи из "Аэроплан +" уже нет необходимости. Робертас уже представил эти же чертежи только из другого издания. У него они кстати более информативные.
Всем большое спасибо ! А подскажите пожалуйста какая фирма качественнее в масштабе 1:35 1:48 на Sicorsky SH-53 и UH-60 и где можно заказать ? Цена не-вопрос, главное качество и красота . P.S А как на этом форуме + в репутацию поставить ???
CH-53 в 48 самый лучший на сегодня у акаМедии, если не ошибаюсь (фирма "Академия" http://www.hobbyforyou.ru/catalog/7200-15792.html). Бала в том же масштабе модель от "Ревелла" - там деколь была просто заглядение. А вот насколько точно матчасть соотвествовала - не скажу. Модель в руках держал давно, точно не понравилось то, что при совершенно голом интерьере грузовой кабины, давали десятка полтора деталей на ваяние "модели "Джипа"." В 35 пока модели не было.
Про "Хока" врать не буду. Эти масштабы оба не мои, я только по 72 специализируюсь
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 1:52 am
Заголовок сообщения:
konst писал(а):
HakRus
CH-53 в 48 самый лучший на сегодня у акаМедии, если не ошибаюсь (фирма "Академия" http://www.hobbyforyou.ru/catalog/7200-15792.html). Бала в том же масштабе модель от "Ревелла" - там деколь была просто заглядение. А вот насколько точно матчасть соотвествовала - не скажу. Модель в руках держал давно, точно не понравилось то, что при совершенно голом интерьере грузовой кабины, давали десятка полтора деталей на ваяние "модели "Джипа"." В 35 пока модели не было.
Про "Хока" врать не буду. Эти масштабы оба не мои, я только по 72 специализируюсь
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 9:44 am
Заголовок сообщения:
HakRus
Вы малость в кучу всё смешали. У хасегавы модели хоков идут в 72 масштабе. Стэллионов хасегава не делает вообще. В 72 стэллионов штамповала и штампует Италери, его перепаковывает Билек и паковал Ревелл. Свои разработки делала Фуджими - но за такие деньги могли бы и постараться. По-крайней мере не вводить боксартом в заблуждение. А то VH-53 они изобразили на базе "Суперсэллиона", а в коробку засунули простого. До и их вариация RH-53 вызывает очень много вопросо по матчасти. Повторяюсь - это всё 72 масштаб. Хоков в 72 не делает сейчас только ленивый. Италери, Хасегава, Хобби-босс и так далее. По 35 и 48 масштабы по стэллионам я сказал, Хока, кажется в 35, делала Академия. Но врать не буду, не мой размерчик.
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 3:24 am
Заголовок сообщения:
konst писал(а):
HakRus
Вы малость в кучу всё смешали. У хасегавы модели хоков идут в 72 масштабе. Стэллионов хасегава не делает вообще. В 72 стэллионов штамповала и штампует Италери, его перепаковывает Билек и паковал Ревелл. Свои разработки делала Фуджими - но за такие деньги могли бы и постараться. По-крайней мере не вводить боксартом в заблуждение. А то VH-53 они изобразили на базе "Суперсэллиона", а в коробку засунули простого. До и их вариация RH-53 вызывает очень много вопросо по матчасти. Повторяюсь - это всё 72 масштаб. Хоков в 72 не делает сейчас только ленивый. Италери, Хасегава, Хобби-босс и так далее. По 35 и 48 масштабы по стэллионам я сказал, Хока, кажется в 35, делала Академия. Но врать не буду, не мой размерчик.
Спасибо ещё раз Теперь осталось найти то-что хочется и можно смело открывать "ветку" по сборке вертушки т.к я в этом деле новенький и мне нужна будет помощь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы