Добавлено: Вт Дек 07, 2010 2:18 pm
Заголовок сообщения: Лунь в 144 от Anigranda. Сборка.
С Вашего позволения я её начну.
Ну не смог я пройти мимо такой модели. Экраноплан Лунь в 144 масштабе от Anigrand засветился на одном модельном сайте в разделе "продам", ну я и не удержался. Переговоры, согласование стоимости и способов доставки модели из Питера в Москву были закончены и я стал обладателем довольной маленькой для такого аппарата, но тяжеленькой коробочки.
На данный момент я кое-что уже сделал, поэтому самое начало прошло мимо фото. А в дальнейшем постараюсь отснимать более подробно.
Евгений_Пигусов
На воду ставить не буду. Думал на тему над водой низенко-низенко, но наверно воздержусь.
FOMA
Габариты уже прозвучали.
6yxouPUSHKIN
Дополнительные фото всегда будут к месту. Если сможете поделитесь.
Pavel_P
По поводу заказа. Обнаружил предложение по продаже на форуме моделистов Гражданской авиации, ну а дальше все просто.
Кстати я его брал без допнаборов в виде трех маленьких Яков и на этом удалось немного сэкономить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы