Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:08 am
Заголовок сообщения: Games Workshop Warhammer Dwarf Cannon...(#3520) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3520.html
Да стало быть долго гномы дорождались,окопы рыли ,деревья сажали. Кстати про дерево ни слова, а деревцо интересно вышло. Бруствер понравился, дядька с карандашом и глазами возмущенного мастера. Снарядики класс. А вот с золотом можно было бы еще поиграть поиграть, возможно это свет при съемке но прицел-дальномер ровно золотой ,фактуры на нем маловато.Может точечно подчеркнуть швы и впадинки.
ИМХО эта война появиться на посмотреть,очень хочется покрутить(за подставку) на сходняке, думаю народ в этом хотении еще присоединиться. Не так много ужу нас вахи.
Вопрос с деревом Сережа не забудь.
А мне понравилось. Здоровская огневая позиция! За название и эпиграф - отдельный респектище. Очень остроумно получилось, просто класс. Тот случай, когда название создает всей работе настроение. Молодчина, просто молодчина!
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 8:59 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, но с эпиграфом как раз неувязочка вышла - это второй вариант, на мой вкус не самый удачный. Первый родился в голове по дороге на работу, вовремя не был записан, и из моей головы вылетел Только и помню, что был гораздо удачнее... Три дня пытался вспомнить - никак.
А Пратчета я и сейчас читаю, по большей части здорово!
Артем, а где моя колбаска? Тьфу, фотки? Или опять забыл?
Серьезная артель! И пацаны, такие, реальные.
Непонятно зачем им "позорная" труба, но "дела корабельной артиллерии мы рассматривать не будем" (с)
От меня плюсик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы