Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кое-что новое от Бегемот'а - деколи на Ка-50(52)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Для моделистов, собирающих вертолеты семейства Ка-50, сегодня в чем-то удачный день.
Сегодня мы представляем на суд модельной общественности две связанные между собой новинки.
Деколи 72-039 и 48-018 Ка-50(52) Hokum family содержат элементы маркировки на 17 вертолетов Ка-50, Ка-50Ш и Ка-52, полный комплект технички на один вертолет и полный комплект подвесного вооружения.
В начале будущей недели деколь начнет паковаться и рассылаться по точкам продаж.

http://www.begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=77

http://www.begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=78
^

Тезка, вот это подарок к новому году Very Happy . У меня как раз припасен новенький Ка-50 с набором смолы Rolling Eyes . Как только куплю, напишу обзорную статью (аля обзор "Русских Витязей" Wink )
^

Ну до НГ еще месяц вобщем-то, не рановато-ли подарки раздавать? Mr. Green
^

Котков_Андрей писал(а):
Ну до НГ еще месяц вобщем-то, не рановато-ли подарки раздавать? Mr. Green
Неа, особенно если учесть, что я не знаю, когда попаду в магазин. Но статье быть. Я, так сказать, "пришел застолбить Глеба Жеглова...." см. Cool .
^

Класс!!!!!!! Достойные продолжатели почившего на бозе Траверса. Так держать!
^

Фирма Траверс как юридическое лицо жива и поныне, прекрасно себя чувствует, просто деколями не занимается вовсе.
^

Ух ты! Спасибо, Андрей, за декали! Наконец-то у Ка-50 будет техничка и окраска "под акулу"!
^

Да в общем-то в 72-м этот вариант был в нашей старой деколи на Ка-50, а в 48-м - не знаю, какие там вараинты в вкоробочной деколи у Итальери.
^

Добрый вечер Андрей!
Ваша фирма как всегда на высоте. Спасибо!!!!!!!!!!
Из коробки Итала верхняя декаль, а нижняя была приобретена в Питере лет 15 назад (могу ошибиться).
^

Я Итал в 48-м и имел в виду, то есть зубастика в 48-м раньше не было у Итала, но был у Анны и ко.
^

Андрей, верхняя декаль именно от Италовкого Ка-50 в 48 масштабе и вторая в этом же масштабе только, как вы правильно заметили, от Анны и ко.
От старости расценивать её как полноценную уже нельзя. Даже на скане видно что флаг весь потрескался. Найти её скорее всего уже не возможно, да и зачем, есть же классная фирма "Бегемот" Razz
^

Отличная новость,Бегемот не перестает нас радовать,как раз где-то завалялся Ка-50 в 48,спасибо.С уважением.Сергей.(а у Анны по качеству дека не очень,как то высохла и потрескалась)
^

в игноре у 4 пользователей
Наконец-то дождались! И для них появился новый "боевой раскрас" Smile Спасибо, Андрей за хорошую новость.
p.s. А деки на последнее 2-е семейство "кашек" у меня уже есть Very Happy
^

Котков_Андрей
Вопрос Андрею
А где собственно можно купить в москве? был в мире моделиста- нету. В паровозе- нету. Проверял каталоги Клуб-ТМ и магазина на братиславской - тоже нету. Планирую добраться до лейбов но наличествующая тендеция...
^

В Мир Моделиста дойдет буквально на днях, все остальные магазины не спешат пока заказывать, говорят после праздников, они ценят когда им приносят в руки лично, не хотят получать по почте или автобусом, а мы не в Москве располагаемся.
^

Котков_Андрей писал(а):
В Мир Моделиста дойдет буквально на днях

нужно будет срочно закзывать Smile
^

Объехал несколько магазинов в Москве, кроме МираМоделиста и Паровоза..так вот нигде ее пока нет... Rolling Eyes
Кто знает где точно можно купить?
^

В последние дня января будет во всех московских магазинах, придется лично разносить. Несколько дней назад наши деколи, в том числе и эти, точно знаю что получили в Мире Моделиста, в Паровоз можете и не ехать, там их пока нет.
^

Андрей, спасибо. Буду ждать.
^

Сергей, если найдешь-вышли мне. Если не конечно не затруднит. Smile А средства я тебе вышлю. Пиши в личку.
^

Страница 1 из 1

Перейти: