Добавлено: Сб Дек 04, 2010 7:31 pm
Заголовок сообщения: Кое-что новое от Бегемот'а - деколи на Ка-50(52)
Для моделистов, собирающих вертолеты семейства Ка-50, сегодня в чем-то удачный день.
Сегодня мы представляем на суд модельной общественности две связанные между собой новинки.
Деколи 72-039 и 48-018 Ка-50(52) Hokum family содержат элементы маркировки на 17 вертолетов Ка-50, Ка-50Ш и Ка-52, полный комплект технички на один вертолет и полный комплект подвесного вооружения.
В начале будущей недели деколь начнет паковаться и рассылаться по точкам продаж.
Тезка, вот это подарок к новому году . У меня как раз припасен новенький Ка-50 с набором смолы . Как только куплю, напишу обзорную статью (аля обзор "Русских Витязей" )
Добрый вечер Андрей!
Ваша фирма как всегда на высоте. Спасибо!!!!!!!!!!
Из коробки Итала верхняя декаль, а нижняя была приобретена в Питере лет 15 назад (могу ошибиться).
Андрей, верхняя декаль именно от Италовкого Ка-50 в 48 масштабе и вторая в этом же масштабе только, как вы правильно заметили, от Анны и ко.
От старости расценивать её как полноценную уже нельзя. Даже на скане видно что флаг весь потрескался. Найти её скорее всего уже не возможно, да и зачем, есть же классная фирма "Бегемот"
Отличная новость,Бегемот не перестает нас радовать,как раз где-то завалялся Ка-50 в 48,спасибо.С уважением.Сергей.(а у Анны по качеству дека не очень,как то высохла и потрескалась)
Наконец-то дождались! И для них появился новый "боевой раскрас" Спасибо, Андрей за хорошую новость.
p.s. А деки на последнее 2-е семейство "кашек" у меня уже есть
Котков_Андрей
Вопрос Андрею
А где собственно можно купить в москве? был в мире моделиста- нету. В паровозе- нету. Проверял каталоги Клуб-ТМ и магазина на братиславской - тоже нету. Планирую добраться до лейбов но наличествующая тендеция...
В Мир Моделиста дойдет буквально на днях, все остальные магазины не спешат пока заказывать, говорят после праздников, они ценят когда им приносят в руки лично, не хотят получать по почте или автобусом, а мы не в Москве располагаемся.
В последние дня января будет во всех московских магазинах, придется лично разносить. Несколько дней назад наши деколи, в том числе и эти, точно знаю что получили в Мире Моделиста, в Паровоз можете и не ехать, там их пока нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы