В общем решил и я поучаствовать в ГрупБилде! Буду участвовать с двумя вертушками: ЕС-135 и Eurocopter Medicopter 117. Обе от Revell и в обе в 72-м масштабе. Буду собирать "практически из коробки", т.е доработки будут, хотя и немного.
Ту-204 - также приветствую!
Участники прибывают - это здорово!
Загруженные картинки - соединяем в ряд. Их коды клавишей "бэк спэйс" выстраиваем в цепочку.
Ту-204, привет!
С полгода назад я тоже собирал ЕС-135. Но у меня был вариант оформления VIP. Пластик в коробках лежит один. Сильно рекомендую, прочитай мою ветку по сборке модели. Там увидишь некоторые косяки, пути их устранения и возможные доработки.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_22655_start_0.html
Мой совет, ищи и изучай фотки именно того борта, который ты будешь строить. Рассматривай, сравнивай с пластиком, инструкцией и схемой окраски. Немцы почти все ЕС-135 под одну гребёнку Фух! А между тем, отличия в модификациях есть. Где-то больше, где-то меньше (антенны, осветительное оборудование, поручни и т.п.) Ну и готовся! Модель в работе не простая
Удачи!
Сань, привет! Просмотрел твою постройку-впечатлила "птичка" Действительно фары получились аховые! И с лаком ты здорово придумал От меня +, хоть и с опазданием
Ту-204, ты только статью читал? Или ветку тоже перечитывал? Просто в статье не все косяки указаны. В ветке поподробней расписано.
Как тебя зовут? По нику как-то не очень обращаться
Ты, если какие затруднения, спрашивай,я к твоим услугам, буду рад помочь
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:25 am
Заголовок сообщения:
Сань, привет! Сначала думал тоже возьму её (птичку ), а теперь решил-подожду мож кто поинтереснее сделает. Тот же ХБ. Удивительно, но факт - гансы не смогли номально сделать свой родной верт
Kent, Игорь, опишите проблемы. Всем полезно будет. Я ни разу не слышал, что бы модель была кривой. С фотками вроде сравнивал, всё хорошо (за исключением мелочей по модификациям). А вот притензии по стыкуемости и литью имеются Единтсвенный недостаток, который бросается в глаза, даже не то что бы в геометрии, а просто прохлопали ушами, так же как в своё время Итал с Ми-24. Не верное искоробочное направление вращения несущего винта. Но на этапе сборки это лечится до неприличия просто. Нужно только лопасти НВ приклеивать к надвтулочной нашлёпке не так, как показано в инструкции, а наоборот. Это делается вообще без проблем. И, кстати, немцы исправили эту ситуацию - сделали сноску в инструкции, где описывается данная операция. А вот в первых наборах это не отражено. Как раз такой мне достался А я не знал, склеил и покрасил Пришлось потом резать покрашенный НВ, переворачивать каждую лопасть, склеивать и восстанавливать окраску
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы