Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подвеска Су 39

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
kok писал(а):
Да вот еще что , как цвета у Акана на Су 39 ? стоит ли их брать ?

палитра тут
^

Конструктор писал(а):
палитра тут

Я знаю где их купить, меня интересует как они подходят к Су 39 борт 21?
^

в игноре у 4 пользователей
danil1973 писал(а):
Конструктор писал(а):
И где же Вы "Гардению", да еще и в контейнере увидали??? ...

Извиняюсь, МПС-410 "Омуль"...

Покопался в Сети, и нашел описание Су-25Т (http://forum.aviasibir.ru/attachment.php?s=3cd79ee84b3c7652590b86b2fb9db088&attachme ntid=6691) со след. фразой:
самолет оснащен средствами радиоэлектронного противодействия (РЭП), включающих:
...
- станцию активных радиоэлектронных помех "Гардения-1ФУ" (2ФУ) в подвесных контейнерах, предназначенную для защиты самолета от поражения ракетами "воздух-воздух" и "земля-воздух" путем создания помех РЛС управления оружием и угломерным координаторам ГСН.
Так что и такое, похоже, имело место...
^

спасибо. МПС-410 "Омуль"может сам зделаю
^

Ребята всем привет! Я тут прикупил асм набор вооружения. Теперь мне интерестно на какой пилон можно подвесит ракты х-29т х31п каб 500 кр Б8м1 Б13л х-59М
^

в игноре у 2 пользователей
^

Конструктор
Спасибо отлично . Меня интересует пилон который прилегает непосредственно к крылу

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

для крепление ракет возух поверхность
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: