Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Cyber-Hobby 6660 Sd.Kfz.181 Pz.Kpfw.VI Ausf.E Tiger I MID

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Доброго Времени Суток,

Для "Тигроведов" и просто тех кому не надоели модели этого танка, Cyber-Hobby начал сбор заказов на новинку

Cyber-Hobby 6660 Sd.Kfz.181 Pz.Kpfw.VI Ausf.E Tiger I MID

Подробности: http://www.cyber-hobby.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=9005

С Уважением,
Андрей
^

нафик-нафик
буду голосовать рублем.
никогда не куплю ни одного тигра, ни пантеры.
пусть делают сами для себя, раз им интересно делать одно и тоже.
^

Вообще-то они Mid Production, вроде, никогда и не выпускали. Так что в какой-то мере это - событие. Хотя по мне лучше бы они каких-нибудь редких уродов выпустили, пусть даже на базе самого Тигра, например, Ausf H 2.
^

Я привезу себе
^

yrq писал(а):

никогда не куплю ни одного тигра, ни пантеры.

Ну как же так? А зачем с темой по тигру 2 столько возились?

Вот с ценой мне там непонятно, неужели $508? Rolling Eyes
^

ага 508 либо если конвертнуть в наши то где то 2058р
^

VladL
приблизительно 5,500 йен или 65 USD, где Вы там почти 600 узрели? Shocked

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

kurtmaer
508 уе это где-то как-то 508Х31почти15тыссхвостиком, но ни как не 2058 Mr. Green
^

508 HKD- по курсу где то с учетом процента за конвертацию будет-508*4,05=5057,4 округлил в большую сторону до целого цисла 2058р
^

kurtmaer писал(а):
ага 508 либо если конвертнуть в наши то где то 2058р

Так 508 это не в USD?
^

нет это в гонг-конггских долларов, курс 1*4,05 где то
^

VladL
мистер не читатель, мистер писатель? я кому скрин с выделенной областью приложил, где английским по белому написано: approx 65 USD?
А 508 - это НК$ - долляры города-героя Хонгк-Конгк вообщета ....
курить до полного просветления и достижения дзена
^

sanjek65 писал(а):
VladL
мистер не читатель, мистер писатель? я кому скрин с выделенной областью приложил, где английским по белому написано: approx 65 USD?
А 508 - это НК$ - долляры города-героя Хонгк-Конгк вообщета ....
курить до полного просветления и достижения дзена

Не заметил я сообщения. Да и Сис Админ блокирут пост имадж и радикал и прочее. Rolling Eyes
^

VladL
правильный админ, одобряю:D
^

sanjek65 писал(а):
VladL
правильный админ, одобряю:D

Чего ж хорошего, картинки не вижу, о чем люди говорят не понимаю Crying or Very sad
^

VladL
ну из данной ситуации есть по меньшей мере два выхода:
1. применить к админу пытку путём залития в оного некоего количества пива Very Happy
если п. 1 неприемлим по каким-либо причинам морально-этического характера с одной из сторон диалога, то:
2. глянуть как и что, что за одмин, как организован выход в интернеты, и на свой страх и риск попытаться обойтить данную препону, при этом рекомендуется пятьсот раз взвесить все составляющие, а именно
- профпригодность/непригодность противостоящего звена административной цепочки (сисьодмин)
- его же врождённую доброжелательность ко всем человекам.
- наличие/отсутствие синдрома вахтёра у вышеназванного сотрудника.
- прикинуть стоит ли оно того.
- прикинуть собственные возможности и знания в этой праведной партизанщине.
Вобщем, я ничего не говорил, и никому ничего не советовал Mr. Green
^

sanjek65 писал(а):
VladL
ну из данной ситуации есть по меньшей мере два выхода:
1. применить к админу ...

Он где-то во Франции сидит, думаю он там не один. Я пока только подпольно мозилу себе поставил, а то с шестым эксполером например уже на ДИШе сложно. Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: