Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:47 am
Заголовок сообщения:
Вообще-то они Mid Production, вроде, никогда и не выпускали. Так что в какой-то мере это - событие. Хотя по мне лучше бы они каких-нибудь редких уродов выпустили, пусть даже на базе самого Тигра, например, Ausf H 2.
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 11:57 am
Заголовок сообщения:
VladL
мистер не читатель, мистер писатель? я кому скрин с выделенной областью приложил, где английским по белому написано: approx 65 USD?
А 508 - это НК$ - долляры города-героя Хонгк-Конгк вообщета ....
курить до полного просветления и достижения дзена
VladL
мистер не читатель, мистер писатель? я кому скрин с выделенной областью приложил, где английским по белому написано: approx 65 USD?
А 508 - это НК$ - долляры города-героя Хонгк-Конгк вообщета ....
курить до полного просветления и достижения дзена
Не заметил я сообщения. Да и Сис Админ блокирут пост имадж и радикал и прочее.
VladL
ну из данной ситуации есть по меньшей мере два выхода:
1. применить к админу пытку путём залития в оного некоего количества пива
если п. 1 неприемлим по каким-либо причинам морально-этического характера с одной из сторон диалога, то:
2. глянуть как и что, что за одмин, как организован выход в интернеты, и на свой страх и риск попытаться обойтить данную препону, при этом рекомендуется пятьсот раз взвесить все составляющие, а именно
- профпригодность/непригодность противостоящего звена административной цепочки (сисьодмин)
- его же врождённую доброжелательность ко всем человекам.
- наличие/отсутствие синдрома вахтёра у вышеназванного сотрудника.
- прикинуть стоит ли оно того.
- прикинуть собственные возможности и знания в этой праведной партизанщине.
Вобщем, я ничего не говорил, и никому ничего не советовал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы