И ещё вопросики, кто знает 1. Какой кит Донтлеса SBD-5 в 48-ом лучше- Хасевский или Акуратовсеий, и не взирая на масштаб в сравнении с 1/32 от Трумпа?
2. Какой кит Авенджера лучше (1/48-1/32) (имею в виду Акурат, Трумп, Хася...)
SB2C-4 Монограм/Промоделлер/Ревелл - это все одно и то же
SB2C-1 Аккурат - это не совсем удачная попытка сделать из SB2C-4 ранний Хеллдайвер. Пластик тот же что и у Монограма, но перфорированные воздушные тормоза заменены на сплошные и 4-лопастной винт заменен на 3-лопастной от Эвенджера (что не совсем верно), кроме того 1 отличалась от 4 еще и фонарем и крыльевым вооружением, но в наборе фонарь и крыло те же что и у Моньки.
Starina писал(а):
1. Какой кит Донтлеса SBD-5 в 48-ом лучше- Хасевский или Акуратовсеий, и не взирая на масштаб в сравнении с 1/32 от Трумпа?
Аккурат, без вариантов, Хася даже рядом не стояла.
Starina писал(а):
2. Какой кит Авенджера лучше (1/48-1/32) (имею в виду Акурат, Трумп, Хася...)
А разьве у Хаси есть Эвенджер? Что касается Трумп и Аккурат, то сравнивать разные масштабы весьма проблемно, обе модели очень хороши, вопрос какой размер вы предпочитаете.
Тут вклинюсь и замечу - не покупайте MONOGRAM - у него был старый Helldiver - детская игрушка с подвижными деталями. Хороший Helldiver это Promodeller, Revell и Accurate Miniatures.
И всё же кто в "теме" какой Эвенджер- 1/48 (Хоббибосс, Акурат) или 1/32 Трумп.....ну отвлекитесь от размера, тем более разница не так уж велика.
Не понятно всё же с Хелдайвером, понятно, что Акурат лучший, но всётаки что в ЭТОЙ коробке http://www.hobbyforyou.ru/catalog/880-31640.html
-Монограм или Акурат???, самое интересное я знаю, что там в комплекте идёт травлёнка!!!??? У Акурата модель SB2C создана на базе Монограмовской, это известно, а вот что у Ревела в коробке? Ревел, на сколько я знаю, Акурат не перепаковывают, пакуют Монограм, неужели они зная про Акурат, пакуют старый не нужный Хелдайвер от Монограм, вот в чём вопрос...
2. И какой Донтлесс всёже лучше 1/48 Акурат или 1/32 Трумп ? (Хася как я понял выпадает)...
Может кто нибудь поможет и приведёт хоть пару аргументов...
И всё же кто в "теме" какой Эвенджер- 1/48 (Хоббибосс, Акурат) или 1/32 Трумп.....ну отвлекитесь от размера, тем более разница не так уж велика.
2. И какой Донтлесс всёже лучше 1/48 Акурат или 1/32 Трумп ? (Хася как я понял выпадает)...
А что лучше мягкое или горячее? Ваши вопросы из той же серии.
Starina писал(а):
Не понятно всё же с Хелдайвером, понятно, что Акурат лучший, но всётаки что в ЭТОЙ коробке http://www.hobbyforyou.ru/catalog/880-31640.html
-Монограм или Акурат???, самое интересное я знаю, что там в комплекте идёт травлёнка!!!??? У Акурата модель SB2C создана на базе Монограмовской, это известно, а вот что у Ревела в коробке? Ревел, на сколько я знаю, Акурат не перепаковывают, пакуют Монограм, неужели они зная про Акурат, пакуют старый не нужный Хелдайвер от Монограм, вот в чём вопрос...
Ну, чего тут не понятного, я же русским по белому написал: SB2C-4 Монограм/Промоделлер/Ревелл - это все одно и то же там отличная модель, которая впервые появилась в серии Promodeller фирмы Revell/Monogram (на тот момент уже объединившихся) и на коробке были все 3 логотипа: Promodeller/Revell/Monogram вот так:
http://www.oldmodelkits.com/index.php?detail=14828&page=62
и ничего общего со старым Монограмом 60-х годов не имеющая (к слову старый Монограм сейчас еще хрен найдете и будет он в старой белой Монограмовской коробке, его никто не перепаковывал, кроме кажется OTAKI). Травленка по умолчанию идет во всех Хэллдайверах. И к слову Аккурат не лучший и вообще Аккурат только перепаковывает своего Хэллдайвера у них нет, это тот же Ревел, не очень удачно пытающийся воспроизвести другую модификацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы