Денис, привет!
Насколько я помню этот борт принадлежал В. Бальтазару, но могу ошибаться.....
Про смолу:
- я так понял, что отсек радиоборудования будешь делать открытым.
- если двигатель открывать не будешь, на мой взгляд его ставить необязательно.
В любом случае, удачи в работе, отсутствие щелей и приятной стыковки деталей!!!!!
С уважением, Павел.
Привет,Павел!Вообще то планы как обычно Наполеоновские.На что меня хватит,посмотрим.
Из инструкции;JG 26 Staffelkapitan Oberleutnant Gerhard Schopfel August 1940.
Сейчас зашпатлевал следы от толкателей и собрал силовой набор,шпангоуты со стрингерами.Лючок благоразумно не пилю.
Чтобы в случае неудачи потом не заделывать.Да,перелопатил все что имею,бежать мне в следующую пятницу за дополнительной литературой.Много вопросов по доработке салона и мотора.Каким цветом красить приборную доску?Из
соответствующей ветки вынес,что были экземпляры с RLM 02,RLM 66,RLM 41, и просто черные.Так это на мой вкус,или
для этого борта цвет известен?Еще,я так понимаю,что отсек радиооборудования RLM 02,само радио черное с белыми циферблатами?
Приветствую всех!Докупил литературу и заказал выхлопные патрубки.За неделю успел только выпилить,сточить толщину пластмассы и вклеить лючек.Фотки процесса выложу через пару часов.Остается вопрос по цветам радиостанции и радио-
оборудования.Фоток нет,везде только черно-белые схемы.
И еще вопрос,в кабине по правую руку кислородный баллон с редуктором в алюминиевом кожухе какого цвета?
попадались некрашенный алюминий,светлый серо-голубой и RLM 02,если дело вкуса,то алюминий больше по душе.Но хочется поточнее.
Это не кислородный баллон в кожухе... Кожух алюминиевого цвета.
Сам баллон был голубого цвета и стоял совсем не в кабине, а в фюзеляже, позади бензобака.
Это не кислородный баллон в кожухе... Кожух алюминиевого цвета.
О!!!Спасибо за оперативность.Уже удалил патрубки во второй половине фюзеляжа,перехожу к кокпиту.Тут одно цепляет за другое,пока не соберу и не примеряю кокпит,не могу собирать радиоотсек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы