http://scalemodels.ru/articles/3462.html
Прекрасная модель получилась ,зимний камуфляж реалистично вышел ,да и в целом модель выглядит очень даже реальной ,тем более для 72 масштаба .
А Вы белую краску вторым слоем на серую ложили ? Если да тогда стоит пройтись по краям серых пятен мелкой шкуркой , ато они выглядят слишком ровными для зимнего камуфляжа , который зачастую наносили известью. В остальном отличная модель , особенно понравилась умеренная загрязнённость , ведь главное не переборщить...
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Так держать или же для БТТшников и диорамщиков в 1/72 красную книгу придется открывать...
P.S. Let`s protect modellers!
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:14 am
Заголовок сообщения:
Очень неплохо покрашено. И модель приятная. Единственный момент в качестве мелкой придирки , если уж решили делать машину "Лейбштандарта" номерные знаки тоже должны были бы быть ССовские, а не вермахт. А вообщем броневичок так и просится на зимнюю диарамку .
Gans1979, спасибо,очень приятно))))
DiViDon, да, белая краска нанесена вторым слоем, с наждачкой попробовал, но получилось не ахти (на лобовухе БТРа). Намёк с грязью понял(даже если его не было))))), но всё же стараюсь загрязнять модели умеренее =))))
ЗЫ А с красной книгой, вы правы,увы...(((
model17, спасибо, но с диорамкой увы, в ближайшее время точно не получиться, хотя это действительно мысля.
P.S. Моделисты БТТ 72ого масштаба, действительно, хватит отсиживаться в сторонке, ведь это один из крупнейших в России интернет форум по моделированию, а моделей БТТ в 72 ом- шаром покати... Помните, что главное, на первых порах, не результат, а СТАРАНИЕ.Так что, не стоит стесняться, выкладывайте свои работы в сеть.
Let`s defend and improve 72ond scale!!!
Я просто такую уже собирал , однако с высоты своих лет вижу что не очень хорошо у меня получилось. В ближайшем будующем попробую её реанимировать ...
P.S. For own scale!!!
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:03 am
Заголовок сообщения:
Да и за мной тоже был грешок http://www.dishmodels.ru/gshowp.htm?p=7013&id=83823
Крайний справа, как вы видите Кстати, у меня та же история, собрал тот броневичок полтора года назад, а смотрится как будто лет пять назад Прогресс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы