Добавлено: Вс Мар 17, 2024 2:27 pm
Заголовок сообщения:
semalevik
По реестру начиная с 25-й серии машины у Витязей были (ПФГ перестали устанавливать как раз с нее, а "широкий" ласт появился еще с 19-й серии).
Добавлено: Вс Мар 17, 2024 2:36 pm
Заголовок сообщения:
semalevik писал(а):
подскажите не могу найти фото Русских витязей на ранних Су-27, вот таких, или на таких они не летали?
На таких - нет. АГВП на базе 1 аэ 234 гв.иап начала формироваться в мае 1989 года, когда на вооружение поступили истребители Су-27, а оф. датой рождения "РВ" считается - 5 апреля 1991 года.
С завода с-ты в полк поступили с б/н на штатных местах, в дальнейшем их перенесли на ВО.
Добавлено: Сб Мар 30, 2024 7:02 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги а нет ли у кого хороших ссылок , интересует расшивка, клёпка на мотогондолах Су-27 снизу. Да а если есть по всему телу то вообще было бы здорово.
Добавлено: Ср Апр 24, 2024 7:56 am
Заголовок сообщения:
Нет ли у какого возможности померять размеры ламп подсветки салона? Или просто кто размер знает...
Такое впечатление что все-таки крупновато у меня получилось.
Добавлено: Ср Апр 24, 2024 9:46 am
Заголовок сообщения:
guam
На аэрфорсе есть такой товарищ Осипов, у него дома всего этого кабинного оборудования, я так понимаю, на целую эскадрилью. Если что есть, вроде всегда отвечает (правда потом сам вопросами разными замучает).
Добавлено: Ср Апр 24, 2024 9:56 am
Заголовок сообщения:
semalevik писал(а):
Коллеги а нет ли у кого хороших ссылок , интересует расшивка, клёпка на мотогондолах Су-27 снизу. Да а если есть по всему телу то вообще было бы здорово.
guam
На аэрфорсе есть такой товарищ Осипов, у него дома всего этого кабинного оборудования, я так понимаю, на целую эскадрилью. Если что есть, вроде всегда отвечает (правда потом сам вопросами разными замучает).
Еще бы немного поинформативнее, а то я ни того, ни того не знаю.))
С тг канала Юг-авиа. Дабы поднять ветку (админы ну добавьте в названии слово "матчасти" таки, как на других, порядочных ветках) и вернуться к "реактивную струю", а то я тут че-то в поршнях завис
Смотрю тут сие на ютубе:
Error, site not recognized
рассказывают за Т-10-15, утверждают что в первых полетах у него снизу был красный силуэт Су-15...потом показывают фото Т-10-15 на аэродроме, по косвенным признакам (створка передней стойки) ничего там не накрашено (хотя могли впоследствии и закрасить)....так вопрос собстенно про красный силуэт Су-15 на Т-10-15 снизу - правда аль брехня? И нету ли фоток снизу такого чуда?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы