http://scalemodels.ru/articles/3458.html
Андрей приветствую тебя, вижу и ты обзавелся Гладиатором, что могу сказать модель не из легких, судя по отливкам… Обзор мне понравился, ты же знаешь, меня этот аппарат интересует. Роденовский аналог в 48-м тоже не фонтан…
На фото отливки выглядят неплохо. Интересно будет его сравнить с Эллеровской моделью. У меня опыт общения с продукцией SWORD ограничен ранним Ki-84 и Биркетом, но обе модели оставили крайне негативное впечатление..
Про чертежи издания "Война в небе" лично я бы умолчал - там много "отсебячины" и неточностей. Так что модель вероятно намного точнее чем чертежи, к которым она примерялась.
Спасибо за обзор, очень интересно.
ЗЫ Если можно - добавьте фотографию профиля крыла - с лицевой и тыльной части кромки.
Да, Вы абсолютно правы, но в Российских магазинах это будет "новинка" Я честно говоря даже и не помню продовался ли у нас "Гладиатор" когда-нибудь, хоть "...от кого-нибудь..." в 72-м? А Revell у нас всё таки в магазины завозят, да и стоит он всё же дешевле. Хотя у SWORD некоторые детали мне более "симпатичны". По поводу чертежей из ВВ - все знают, что обольщатся не стоит, я и не заморачиваюсь, это скорее так прикидка "...на глазок..."
Верхнее крыло
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 9:21 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за обзор.Сворд -лидер по Гладиатору. Дешевле Павлы руб на 300 будет наверно.Фонарь неплохой.По пластику не вижу больших преимуществ.У Павлы нутрянка -смола разве что есть -фонарь на 3-.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы