Друзья, хочу поблагодарить наших коллег -Александра Тоцкого ака Сан_Саныч и Владислава Рывкина ака brendy197131 за подаренный мне в связи с юбилеем, во истину королевский подарок, а именно модель легендарного Советского вертолёта Ми-12 , от фирмы Амодел. На мой взгляд модель просто шикарная . Размеры впечатляют. В наборе дан второй вариант машины, который на сегодняшний день находится на хранении в музее ВВС Монино . Прототип уникальный, именно ему пренадлежит рекорд поднятия груза, который так и не был побит до сегодняшнего дня. Давно мечтал построить такую модель и вот теперь моя мечта близка к осуществлению, благодаря коллегам Владиславу и Александру . Спасибо вам друзья. Обещаю постройку этой модели освещать на страницах нашего сайта.
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:34 am
Заголовок сообщения:
Игорь!!! Ещё раз воспользуюсь случаем поздравить Вас с Юбилеем, а так же скажу, что этот подарок воистину впечатлят глаз!!! Удачи Вам в дальнейших подвигах в моделизме и во всём остальном!
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:57 am
Заголовок сообщения:
Игорь, я тоже, пользуясь второй возможностью, поздравлю Вас с юбилеем второй раз! Мои аплодисменты в Вашу честь! Подарок-точно королевский! Потом в этой теме скинете ссылку на ветку, где начали постройку подаренной модели? А-то могу и проглядеть невзначай...
Вот сижу и думаю... то ли покраснеть, то ли написать что то
Игорь, ты прям "обозвал" подарок. Ну подарили и подарили. Я тебе уже говорил, надоело смотреть на твоё творчество и восхищаться, слова закончились, вот и решили поддержать делом. Нам со Славкой конечно очень приятно, но давайте не будем делать из этого..... королевского подарка Модель, как модель. Будет очень интересно посмотреть что ты из неё слепишь и что от неё останется,обычно остаётся не много от оригинала Ещё раз поздравляем тебя с юбилеем, твори, а мы посмотрим и порадуемся
Игорь, тогда можно и тут освещать постройку. Только вот из поздравлялки надо будет, естественно, перенести в соответствующий раздел. Ой, ё-моё, как бы сейчас не схлопотать горчичник... Прошу прощения за самомодерацию и оффтоп.
Слапыгин_Игорь
после этого дела многотомник выпускать можно будет
удачи в постройке!
буду учиться - у самого мечта Ил-76 когда-нибудь собрать от амодела
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 3:32 am
Заголовок сообщения:
Вот это да! Всегда восхищался прототипом. Особенно нравятся фотографии из Монино, на которых МиГ-29 и Су-35 стоят под лопастями этого красавца Может быть, и сам когда-нибудь рискну ткупить и собрать такой
Саша, Слава, спасибо вам за прекрасный подарок всем нам! Это ж какое удовольствие будет, наблюдать, как Игорь работает над такой моделью
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Игорь, а вы не сможете выкроить время на обзор наборчика?
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 7:31 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy
BigSeXy писал(а):
вы не сможете выкроить время на обзор наборчика?
Саша, пока проблематично. Времени нет. Ил -28 нужно заканчивать, к тому же материала по Ми-12 крайне мало. Чертежей хороших я так пока и не нашёл. Так что обозревать модель пока не почему. Предлагаю начать собирать инфу по этому прототипу здесь в этой ветке. Если конечно это кому нибудь интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы