Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/35 Абрамс М1А1 - Они пришли ...(#3440) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - США и Англия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Как говорится - "не впечатляет", уж простите. Обрезиненные части катков покрашены серебрянкой? Или мне показалось? Да и ящики с моторами- генераторами одновременно на корме корпуса и в корзине за башней это косяк- на один танк один движок! Хотя если это ваша первая модель БТТ- то не расстраивайтесь, все придет с опытом. С уважением!
^

рыба, так как ты авиатор, то для первого танка неплохо. косяки есть, но исправить можно, благо они не такие страшные. Very Happy
^

Поздравляю с почином!!! Давай дерзай, мы еще потонируем))))))))), Футурой пользовался здесь?
^

в игноре у 5 пользователей
Я не огорчу Вас своей следующей постройкой. Все огрехи в этой модели учтены.
Hellcat писал(а):
Обрезиненные части катков покрашены серебрянкой?

Нет, не показалось. Если Вы внимательно статью читали, то знаете из-за чего это вышло.
chigor писал(а):
рыба, так как ты авиатор, то для первого танка неплохо

Спасибо Игорь!
victor1978 писал(а):
Футурой пользовался здесь?

А ты как я погляжу, статейку и не читал-то? Mr. Green Мне обидно!
^

Нарисуйте пожалуйста Баннер кто-нибудь!!!
^

На этом танке есть передние и задние ленивцы? Ведущие колеса как класс отсутствуют?
^

На этом танке есть передние и задние ленивцы? Ведущие колеса как класс отсутствуют?

Ведущие колеса у него задние, просто автор установил, как того требует инструкция по сборке, ажурные диски, которые реально зачастую демонтируют. Из за них кажется, что ведущих колес нет ни спереди не сзади.
^

Вот фотки со снятыми дисками! - Специально снял их чтоб показать.

Передние ведущие катки отсутствуют на Амбрамсах вовсе!!!
^

Hellcat писал(а):
ажурные диски, которые реально зачастую демонтируют.

Штуковина называется retainer ring. Это кольцо предотвращает сброс гусениц от накопления грязи на ведущем колесе. На ранних Абрамсах его не было. Очень сомневаюсь, чтобы кто-то его снимал специально. Не такое уж это удовольствие вешать сброшенную гусеницу, особенно в боевых условиях.
^

Minsk94 писал(а):
Не такое уж это удовольствие вешать сброшенную гусеницу, особенно в боевых условиях.

Полностью поддерживаю мнение и данный факт!
^

Barracuda250 писал(а):
Передние ведущие катки отсутствуют на Амбрамсах вовсе!!!

Ведущие колеса на танках либо спереди, либо сзади. Соответственно, с другой стороны - ленивцы. Судя по Вашим постам, Вы не совсем понимаете разницу между ленивцами, и ведущими колесами.
^

dispetcher писал(а):
Судя по Вашим постам, Вы не совсем понимаете разницу между ленивцами, и ведущими колесами.

Ну, если учесть что Я в Наземной технике профан, и это Мой первый Танк! То Я знаю относительно много Mr. Green
^

Это замечательно, что авиаторы приобщаются к БТТ. Успехов в дальнейших работах.
С уважением Николай.
^

dispetcher
Спасибо за отзывы! Буду стараться! Хотя это и так видно по первой моей дуэли!
^

Страница 1 из 1

Перейти: