аэр - Бэджер 360, акан акрил дул где-то на 0,5 атм. думаю надо было сильнее разбодяжить краску...
Да, здесь сыграло именно соотношение низкого давления и недоразбавленной для такого давления краски... И еще - заверните задний винт, уменьшите подачу краски.
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 12:00 am
Заголовок сообщения:
Barbarian писал(а):
аэр - Бэджер 360, акан акрил дул где-то на 0,5 атм. думаю надо было сильнее разбодяжить краску...
Да это точно недоразведенная краска. Может еще и зерно у акана большое. У меня такое было, когда Хамбролом пользовался. Перешел на Гунзе и Тамию - никаких проблем. Для сопла 0.2 идеальная краска.
Антон, может краску сменить...?
Я в мессерах полный , но http://www.markstyling.com/bf109fs3.htm это можно нарисовать хорошим аэром, краской и навыками
Может распечатать чертежи вида сбоку в масштабе на плотной бумаге и потренироваться? На пластике сэкономить можно...
У меня тоже была такая проблема с пятнами. Но она была по причине большого давления. Пришлось пройтись на малом давлении и на малом факеле и практически в упор с поверхностью основным цветом между пятнами. Вот, что получилось:
С уважением, Сергей!
P.S. Аэрограф: HANSA 281; краска: акрил-уретановый АКАН.
Антон, может краску сменить...?
Я в мессерах полный , но http://www.markstyling.com/bf109fs3.htm это можно нарисовать хорошим аэром, краской и навыками
Может распечатать чертежи вида сбоку в масштабе на плотной бумаге и потренироваться? На пластике сэкономить можно...
может и надо. начал красить акрилами тк в Москве в какой-то момент пропал акановский растворитель для эмалей
но с другой стороны красят же им люди. а вообще этот мессер именно отработка навыков
Ozols писал(а):
Пришлось пройтись на малом давлении и на малом факеле и практически в упор с поверхностью основным цветом между пятнами.
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:17 am
Заголовок сообщения:
на данный момент мессер почти готов
все вобрано в кучу, натянута антенна, добавлена проводка на шасси, высверлены отверстия перед патрубкоми и дренаж маслобака
остался везеринг и все. или может не все? подскажите если чего забыл (или не знал )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы