Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очень нужен Mk. V

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Магазины Питера
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сразу хочу извиниться за создание отдельной темы, но уже паника.
Для завершения коллекции очень нужен британский танк первой мировой Mk. V (самец или гибрид). Звонил в Моделист и Военный Коллекционер, у них нет и не будет, в остальные дозвониться не смог. Нашел на двух инет-магазинах, но у них доставка только по Украине.
Если кто работает в магазине, или недавно видел в каком-то из питерских магазинов, или интернет-магазинах принимающих вэбмани и доставляющих в Питер. Очень прошу ответить.
В принципе согласен купить и собранный, если не слишком дорого.
^

Blackrazor эммм делу бы сильно помогло указание масштаба.

Цитата:
интернет-магазинах принимающих вэбмани и доставляющих в Питер. Очень прошу ответить.

а почему в западных инетах не купить или на ебэе?
^

Blackrazor
Действительно, Emhar-овский свободно на интернете. Interus - как мне сказали, уже давно не выпускается. Сам в своё время искал...
^

Масштаб да забыл указать. 1:35.
Модель хотелось именно интерус, поскольку эмхар вдвое дороже и примерно настолько же хуже по качеству.
С западными магазинами не дружу, к тому же из средств оплаты только WMR Вэбмани.
Если дадите линк на магазин принимающий их и где есть танк, пусть даже эмхаровский, буду рад.
^

На форуме литника продают, может договоритесь:
http://litnik.in.ua/forum/index.php/topic,471.15.html

Тоже Украина, но Вы не написали с какими магазинами связывались:
http://www.salemodels.com.ua/product_info.php?cPath=0_37_42&products_id=80052

Собранные есть на Дише и Каропке, если других вариантов не останется - обратитесь к авторам.
^

Ruby
Большое спасибо за помощь, на том форуме я свяжусь.
А вот на магазин с salemodels.com.ua я уже неоднократно попадал, но меня смутили подозрительно низкие цены и покупка только по 100% предоплате через приватбанк. Решил что кидалово. Вы сами покупали в этом магазине, как у них с доставкой в Россию?
^

в игноре у 1 пользователей
Blackrazor писал(а):
А вот на магазин с salemodels.com.ua я уже неоднократно попадал, но меня смутили подозрительно низкие цены и покупка только по 100% предоплате через приватбанк. Решил что кидалово.

Правильное подозрение. Не добрая слава о том магазине. Уже где-то в сети обсуждалось. Не связывайтесь с ними.
^

Rowdy писал(а):
Правильное подозрение. Не добрая слава о том магазине. Уже где-то в сети обсуждалось. Не связывайтесь с ними.

пытался там оформить заказ - выдавало ошибку (типа, "невозможно отправить посылку по данному адресу"), но было так же написано, что со мной свяжется их оператор. Угу.. до сих пор связывается. Хорошо что не получилось заказать, т.к. потом выяснил, что модель, которую хотел - кривая Very Happy
ЗЫ: пардоньте за офтоп
^

Blackrazor писал(а):
Ruby
Большое спасибо за помощь, на том форуме я свяжусь.
А вот на магазин с salemodels.com.ua я уже неоднократно попадал, но меня смутили подозрительно низкие цены и покупка только по 100% предоплате через приватбанк. Решил что кидалово. Вы сами покупали в этом магазине, как у них с доставкой в Россию?

Неа, не покупал... Вот и товарищи советую с ними и не "связываться"
^

В Питере их ни где и не найдете (по крайней мере я ни разу не встречал), только с рук или через нет.
Я б вам свой отдал, но у меня 4-ка, к сожалению.
^

Мдя... на литнике человек не отвечает, на сейлмоделс кидалово, где же купить танк?

Добавлено спустя 5 часов 26 минут 5 секунд:

Цитата:
Я б вам свой отдал, но у меня 4-ка, к сожалению.

4-ка самка или самец? В каком городе и по какой цене?
^

Blackrazor, см. ЛС.
^

Страница 1 из 1

Перейти: