Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:02 pm
Заголовок сообщения: Очень нужен Mk. V
Сразу хочу извиниться за создание отдельной темы, но уже паника.
Для завершения коллекции очень нужен британский танк первой мировой Mk. V (самец или гибрид). Звонил в Моделист и Военный Коллекционер, у них нет и не будет, в остальные дозвониться не смог. Нашел на двух инет-магазинах, но у них доставка только по Украине.
Если кто работает в магазине, или недавно видел в каком-то из питерских магазинов, или интернет-магазинах принимающих вэбмани и доставляющих в Питер. Очень прошу ответить.
В принципе согласен купить и собранный, если не слишком дорого.
Масштаб да забыл указать. 1:35.
Модель хотелось именно интерус, поскольку эмхар вдвое дороже и примерно настолько же хуже по качеству.
С западными магазинами не дружу, к тому же из средств оплаты только WMR Вэбмани.
Если дадите линк на магазин принимающий их и где есть танк, пусть даже эмхаровский, буду рад.
Ruby
Большое спасибо за помощь, на том форуме я свяжусь.
А вот на магазин с salemodels.com.ua я уже неоднократно попадал, но меня смутили подозрительно низкие цены и покупка только по 100% предоплате через приватбанк. Решил что кидалово. Вы сами покупали в этом магазине, как у них с доставкой в Россию?
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:19 am
Заголовок сообщения:
Blackrazor писал(а):
А вот на магазин с salemodels.com.ua я уже неоднократно попадал, но меня смутили подозрительно низкие цены и покупка только по 100% предоплате через приватбанк. Решил что кидалово.
Правильное подозрение. Не добрая слава о том магазине. Уже где-то в сети обсуждалось. Не связывайтесь с ними.
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:33 am
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
Правильное подозрение. Не добрая слава о том магазине. Уже где-то в сети обсуждалось. Не связывайтесь с ними.
пытался там оформить заказ - выдавало ошибку (типа, "невозможно отправить посылку по данному адресу"), но было так же написано, что со мной свяжется их оператор. Угу.. до сих пор связывается. Хорошо что не получилось заказать, т.к. потом выяснил, что модель, которую хотел - кривая
ЗЫ: пардоньте за офтоп
Ruby
Большое спасибо за помощь, на том форуме я свяжусь.
А вот на магазин с salemodels.com.ua я уже неоднократно попадал, но меня смутили подозрительно низкие цены и покупка только по 100% предоплате через приватбанк. Решил что кидалово. Вы сами покупали в этом магазине, как у них с доставкой в Россию?
Неа, не покупал... Вот и товарищи советую с ними и не "связываться"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы