Я купил себе эту модель уже в собранном виде.
На первый взгляд она произвела хорошее впечатление, НО!!!, когда стал её сравнивать с чертежами и фотографиями сразу стали проявляться ЛЯПЫ
Первое что бросается в глаза это, зачем то утопленные в нуторь круглые комингсы входных люков на палубе
Шпигаты расположены ниже чем должны быть и почти в двое шири, но находятся на нужных местах и в нужном колличестве
Разметка люков на палубе сделана "по мативам"
Рубка на несколько мм. длиннее и не на своём месте
Все выдвижные устройства на рубке - ГРУБОВАТЫЕ
Гребной винт просто - УЖАСНЫЙ
Рули глубины и перо руля я не поверял, но наверное тоже надо переделывать.
Геометрия и обводы корпуса и его размеры сделаны ПРАВИЛЬНО и СООТВЕТСТВУЮТ масштабу
Для своих маленьких размеров модель вяжеловата, видимо в нутри корпуса присутствует какой то металлический "баласт".
Я сейчас заканчиваю работу над АПЛ пр.945А КОНДОР от DRAGON в 1/700 масштабе и сразу займусь этой лодкой.
Как обычно буду её делать по КВЛ на водной поверхности.
В магазине продавец рассказал что, эта лодка выпускается под "покравительством" Трумпетера и будет выпущена целая серия лодок Советского/Российског и Американского флотов.
Прилагаю фотографии купленной лодки.
Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
А вот и каталог этой фирмы: http://www.hlj.com/hljlist2/?Maker1=ESM&GenreCode=Nav&Dis=2
Там есть и АПЛ пр.971 АКУЛА.
Я уже ЗАГОРЕЛСЯ желанием заполучить эту модель в свою коллекцыю.
Буду напрягать знакомых продавцов, чтобы поскорее её мне достали.
Я уже спокойно спать не могу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы