Алексей, поздравляю с окончанием постройки отличной лавочки.
Молодец! Очень хорошая работа!
Критиканством заниматься не буду, могу только попенять на твою излишнюю скромность.
Работа то сделана очень большая, а показано и сказано об этом минимум. Чего стоит только задняя часть двигателя!
Ты же вполне адекватно смоделировал практически все: дроссельную коробку, маслонасосы, бензонасос, магнето, генератор, агрегат непосредственного впрыска, ...
И на все про все, два слова и одна мутная фотография!
Кстати, мне меньше всего понравились именно сами фото. Мелкие, нечеткие, мало (
Но повторюсь, работа замечательная! Видно, что вложено много сил и души.
Еще раз поздравляю!
+1
Алексей, полностью поддерживаю слова Давида gedd. Кроме постройки модели, нужно научиться преподносить свою работу (и мне тоже ).
Работа не идеальная, но движение есть в нужном направлении. Заслуженный +1
Проделана большая работа. Много доработок и мелочей, которые оживляют модель. +1
Замечания по фото сказали, ну и по цветам, как мне кажется, должно быть темнее.
Вполне симпатичная работа. По замечаниям буду краток - нет ЭБО 5-го гв.иап и гвардейский знак излишен.
Для наглядности, борт должен выглядеть примерно так ((с) Милош Вештшик):
на машине Виталия Ивановича гвардейского знака на фюзеляже не было, зато были забелены передний ободок капота и верхняя шапка хвоста и руля направления. помоему так...
Сам собираюсь делать сложенный капот именно в таком виде как на вашей работе. вот только думаю как имитировать рояльную петлю по месту изгиба...
Пробовал на 109 делать из иголки от шприца и во внуторь вставлял тонкую иглу но думаю тут не проканает .
Можно на ты...
Можно и на ты
Мне тут GoNzA подсказал интересный способ. он его на своем И-15 использовал когда дверцу открытую делал. Брал проволоку, мазал суперклеем и фольгой накрывал и прокатывал. потом отрезал излишки вдоль. получалась такая длинная как бы петля с ушами. А потом насечки сделал поперек всей длинны из набранных с определенным шагом лезвий. Получилась имитация как раз шахматки "ушек" петли. Надо будет попробовать.
Для наглядности, борт должен выглядеть примерно так
ИМХО цвета трохи не те....но в общем по мат части вполне...
А что правда рисунок с собственноручной подписью САМОГО?
Да, это писал Виталий Иванович. К сожалению я так и не успел с ним связаться, ибо меня тоже сильно волнует правильный вариант окраски его самолета.
А все встречи с ним Стрижей были немного в другом ключе. Вопросы касались не матчасти..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы