Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Постройка Ju-87 D Stuka от Hasegawa 1/32 (Готово)

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Неплохо получается, Артём!
^

Memphis писал(а):
Напомню, чтоб не забыли. Там одно стекло темное:

Спасибо, ценное замечание. Признаюсь, сколько таращился на фото прицела, что у меня есть, как-то совсем не обратил внимания, что одно стекло затемненное Embarassed Даже перепроверил свои фото сейчас - точно темное! Будем поправить Very Happy
^

Всем здравствуйте! Итак, господа коллеги по увлечению, я вернулся. Не прошло и три года Razz По различным обстоятельствам, объективным и не очень была вынужденная пауза. Теперь продолжаю пстройку своей штуки. За время простоя было приобретено травление от Эдика, а самое главное вот такой вот замечательный агрегат:

#

Радости нет предела! Замечательный аэр, заказывал в Японии, цена приятная, по сравнению с нашими вебсторами.

Ну а теперь что сделал на сегодняшний день:

# #

Просьба табуретками сильно на бросать, это моя первая модель, которую пытаюсь собрать и окрасить "по взрослому". Embarassed
^

karlson
Поздравляю с покупкой!
Результат использования нового девайса тоже неплохой. Продолжайте в том же духе. Wink
^

Отлично! "Штуки" прям косяком пошли Mr. Green
^

в игноре у 3 пользователей
да Ивата очень хороша!!!
Жду продолжения!
Как будете петли делать для закрылок?
^

Всем доброго, коллеги!

Ozols , Спасибо за поздравление.

skyhowk, петли я оставил такие, как даёт их Хася. Честно говоря, была сначала мысль переделать их, но потом понял что меня просто не хватит, чтобы закончить её с такими переделками. Все-таки первая модель у меня, уже и так почти перегорел ей. Но закончу все равно. На данный момент пластик в основном собран, готовлю к грунтовке. Фотик свой давал товарищу на время поюзать, поэтому отсниму и выложу на днях часть процесса.
^

Всем здравствуйте, коллеги! Часть отснятого материала по постройке была благополучно утрачена. Выкладываю то, что сделано недавно. Закончил основную окраску. Впереди исправление косячков: царапин, недодувов. В цвета конечно не попал. Было бы странно, если бы с первого раза это удалось. Основной косяк - получилось темновато. Буду пробовать осветлять жидким светло-серым. Передать цвета на фото совсем тяжко. То, что видно на фото - совсем не то, что в реале. Как ни корячился со вспышкой - снять нормально не удалось. Причём вспышка вообще зло, на фото напрочь не видно следов прешейдинга, хотя вживую он есть и заметен. Подожду хорошей погоды - и на улицу. Так что за оттенки не пинайте сильно. В жизни все не так страшно как на фото Smile

Красил Тамией разведённой Тиккурилой 1050. Впереди сколы, осветление, деколи, смывка.

# # # # #
# # # # #
# # # # #
^

в игноре у 6 пользователей
karlson писал(а):
Впереди сколы, осветление, деколи, смывка.

думаю, что сначала все же надо сделать осветление, а потом уже сколы и все остальное по списку... Wink
^

Итак, коллеги, приветствую всех! Небольшое обновление. Правда делалось это еще весной. Сейчас, летом, на югах у нас как-то шибко жарко. В модельном моём углу кондишина нет, поэтому пока пауза в работе. Но фото выкладываю. Попытался осветлить жидко разведенным серым цветом, чуть все не запорол. Ну на ошибках учатся. Затем наносил сколы, затем футура, декали, смывка гуашью с фейри. Кое-где со сколами накосячил естественно, где-то грязи переборщил. Такая вот большая кошка у меня получается.

# # #

# # #

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Лекарь писал(а):
karlson писал(а):
Впереди сколы, осветление, деколи, смывка.

думаю, что сначала все же надо сделать осветление, а потом уже сколы и все остальное по списку... Wink

Да, конечно же именно так Razz Просто когда писал, как-то не задумывался о последовательности
^

Понравилось! Wink
ЗЫ. "А" снизу на плоскостях не было?
^

Воронин писал(а):

ЗЫ. "А" снизу на плоскостях не было?

Упс. Embarassed Коллега, а что за "А"? В инструкции ничего такого нет. По литературе видать я пропустил, не дочитал чего-то. Это как я понимаю опознавательный знак какой-то был?
^

Итак, готово. Завершил наконец таки эту модель. Оформил статью.

#
^

А что - очень даже, особенно для первой модели сделанной "по взрослому". Статью с интересом почитаю.
^

в игноре у 3 пользователей
Поздравления! Хороший лаптёжник получился.
^

Спасибо всем, коллеги! Smile
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: