Добавлено: Вс Окт 31, 2010 2:22 pm
Заголовок сообщения: Нужен ответ по Spitfire Mk.I R6885 и N3162 P/O Eric Lock
Хочу сделать два варианта. Может кто поможет с профилем самолетов и исторические факты предоставит. В интернете скудно про пилота, а об его машинах так и толком не чего нету. Может здесь найдутся знатоки.
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:10 am
Заголовок сообщения:
Профиль на первую машину точно где то есть у меня. Хотите пришлю по почте. А вот с фото его машин засада полная. Я когда то по этому пилоту начинал собирать материалы.
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:41 am
Заголовок сообщения:
Шлите, demonhellairgod@rambler.ru
Вот фото его, думаю раритет, фото сделано в период Битвы за Британию. Склоняюсь что это август 1940, самолет R6885/EB-Q. К теории прилогаю фото модели
Ловите в почте. За фото спасибо. Согласен, что август (или начало сентября). Практически согласен, что это R6885. Хотя, кто знает. Дело в том, что первый вылет у Локка был 15 августа. N3162 находился в 41 sqn до 13 сентября. А, если я правильно перевёл, F/O Lovell выпрыгнул из R6885 уже 5 сентября.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы