Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нужна помощь

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Подскажите пожалуйста что можно сделать дальше цвет после смывки (если это можно назвать смывкой) получился какой то грязный. Заранее спосибо. Дальше не делаю может можно будет что исправить.

^

А как смывку делали?

Судя по фото - делали сразу по матовой краске. В этом ошибка. Смывку нужно было делать по глянцевой поверхности, чтобы состав собирался в углублениях.
Почитайте форум, тут много полезной информации.

Исправить, думаю, уже не получится.
^

спосибо за ответ. Попробую рубку заново покрасить пасветлей а потом потренируюсь, ходовую не буду трогать она мне нравится, ну аесли не получится будет кошкои.
 !  Nazar:
Рекомендую перечитать Правила Форума и отказаться от таких заголовков. А еще рекомендую воспользоваться поиском по сайту, там есть все ответы, на интересующие Вас вопросы. А так-же, рекомендую хоть иногда перечитывать написанное и не издеваться над Русским языком.
Тема закрыта.
^

Страница 1 из 1

Перейти: