За такие деньги 100% не брал бы. Эта модель предназанчен для моторизации, поэтому деталировка скорее соотвествует 24му масштабу, чем 16му. К тому же у него неправильный кузов, особенно неправильная решетка радиатора.
В 24м и 25м МНОГО Мустангов, чтобы почитать подробнее - зайдите на autoinscale, там в разделе обзоров есть китография американской техники 48-74 годов, в ней написано (не могу дать ссылку, у меня с работы туда доступ заблокирован). Если кратко, то хорошие модели Мустанга 1го поколения - это все модели от Ревелограмма в 24м масштабе, Шелби ГТ500 69 от Ревелограмма в 1/25, Шелби ГТ350 67 от АМТ в 1/25.
Не то что в 24м, в 32м есть модели с лучшей деталировкой. Все модели Мустанга в больших масштабах разработаны достаточно давно, и поэтому их детализация современным стандартам не соответствует.
Правда, есть Мустанг 65го года в 1/12 от Ревелл - говорят что он более-менее приличный, хотя и разработан в 60е, но найти его трудно.
Заказал Хардтоп 64-го года от АМТ 1/16.
Stas 1/24 , спасибо огромное за консультацию.
Приедет,буду здесь собирать, ищу под это дело учителя, но эта тема уже другой ветки.
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:29 am
Заголовок сообщения:
Ну на учителя я не гожусь, а если будут вопросы по сборке и по прототипу - спрашивайте, постараюсь помочь. Я сам кабриолет 64го года собирал, только в 24м.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы