http://scalemodels.ru/articles/3366.html
С замечательным дебютом коллега!
Хорошая пантерка.
Вопрос, цвет грунта ствола и люков - личная хотелка?
И пятна масла сзади как-то они немного не в теме, ну вернее как то странно они смотрятся.
За дебют и работу +1!
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:52 am
Заголовок сообщения:
Модель получилась просто отлично, тем более для дебюта! Очень понравилась сбалансированность окраски и везеринга со сколами, и отсутствие фанатизма в цветомодуляции А то довелось видеть пробы в цветомодуляции, так модель на шахматную доску смахивала из-за разницы оттенков А тут все в меру, объем подчеркнут, но разница оттенков в глаза не бросается. +1 от меня.
Правда, пятна масла тоже как-то в глаз бросаются, лишние они, мне кажется
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:05 am
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 Panther F
Клево. Как раз посмотрел фильм, и тут такая красота... Прям, как доктор Мигель прописал.
Мне кажется, очень хорошая работа. И даже то, что там накапано сверху, понятно - часть учебного процесса.)
Очень симпатично вышло, кино не зря смотрели!
Из мелких придирок - мало контраста на мелких деталях и сетках, как то сливается в одну плоскость. Поправимо более темной смывкой.
Удачи и успехов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы