Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dragon 1/35 Panther F(#3366) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/3366.html
С замечательным дебютом коллега!
Хорошая пантерка.
Вопрос, цвет грунта ствола и люков - личная хотелка?
И пятна масла сзади как-то они немного не в теме, ну вернее как то странно они смотрятся.
За дебют и работу +1!
^

в игноре у 1 пользователей
Александр Кучеренко писал(а):

Вопрос, цвет грунта ствола и люков - личная хотелка?

Интересно, а что не так с цветом грунтовки?

Работа ОЧЕНЬ понравилась!
^

СергейАлексеевич
Я не спрашивал про то, какой это цвет (правильный или нет), а почему люки и ствол не в основной цвет покрашены.
^

в игноре у 1 пользователей
Про это было тут http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=555&postdays=0&postorder=asc&&sta rt=320 .
Наверно могло быть и так.
^

Модель получилась просто отлично, тем более для дебюта! Очень понравилась сбалансированность окраски и везеринга со сколами, и отсутствие фанатизма в цветомодуляции Wink А то довелось видеть пробы в цветомодуляции, так модель на шахматную доску смахивала из-за разницы оттенков Mr. Green А тут все в меру, объем подчеркнут, но разница оттенков в глаза не бросается. +1 от меня.
Правда, пятна масла тоже как-то в глаз бросаются, лишние они, мне кажется Wink
^

СергейАлексеевич писал(а):
Про это было тут http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=555&postdays=0&postorder=asc&&sta rt=320 .
Наверно могло быть и так.

Ну да, может быть.
^

Клево. Как раз посмотрел фильм, и тут такая красота... Прям, как доктор Мигель прописал.
Мне кажется, очень хорошая работа. И даже то, что там накапано сверху, понятно - часть учебного процесса.)
^

Очень симпатично вышло, кино не зря смотрели!
Из мелких придирок - мало контраста на мелких деталях и сетках, как то сливается в одну плоскость. Поправимо более темной смывкой.
Удачи и успехов!
^

Отличная работа и блог по постройке...

!  Michael_XIII:
Если блог - даем точную ссылку. Иначе - несанкционированная реклама, что ая-я-яй

Заранее спасибо!
^

Гармоничная работа. Здорово!
^

Извиняюсь! Вот ссылка на блог. www.panzer35.ru/forum/39-2713-1
^

Страница 1 из 1

Перейти: