Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:32 am
Заголовок сообщения:
Насколько я знаю, никаких дополнений нет - в те времена, когда этот кит делали, индустрия афтермаркета так сильно развита не была, а сейчас это мегараритет и травло делать к нему никому не интересно. В ките LS400 от Аошимы/АМТ был очень маленький лист травления с логотипами на капот, багажник и колесные диски - можно попробовать поискать его, хотя его в продаже отдельно я никогда не видел.
2 schego1ev - прибрести его можно только на ebay или если кто-то на форумах вдруг продаст, ибо его не делают уже лет 13.
Я данный кит взял за 20 баксов плюс пересылка,плюс в этои посылке еще прикупил три модели каждая по 20 баксов
AMT 1/25 2005 Cadillac Escalade EXT
AMT 1/25 2005 Chrysler 300
AMT 1/25 1990 FORD TAURUS SHO
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 7:56 am
Заголовок сообщения:
dombas писал(а):
Помогите пожалуйста с фотками днища Toyota Celsior (Lexus LS400)
на дром.ру поспрашивай всякие мануалы в профильной ветке по тойотам. там народ тусуется, который сам свои машины любит чинить и прокачивать, у них должно быть куча инфы по машине))
Порывшись в нете оказалась много фото но того что надо нет,
А мостов нормально не видно,у нас такую машину уже и на свалке не найдёш,по городу одна две ездят.Уже раритет,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы