Добавлено: Ср Июн 27, 2012 3:18 am
Заголовок сообщения:
Вопрос к форумчанам.
Кто нибуть может поделиться сканом руководства по Т-26 ?? Тот экземпляр который выложен в сети к сожалению очень сильно не полный. (много разделов отсутствуют)
Ребята может кому надо альбом рисунков по Т-26. Скачать можно здесь; ---
http://www.armourbook.com/other/toie/67653-tank-t-26-albom-risunkov-voenizdat.html
Кстате сейчас работаю над внутрянкой для Т-26 от UM в М 1|72. Моторный отсек не делал а так кое что наворотил. На днях пофотографирую что получилось выложу. У меня вопрос: У водилы была какая нибудь приборная панель.Я так понял что слева спереди от него на стойке была панель которую дали в альбоме рисунков ( запуск двигателя). Может у кого есть какой фото материл по этому.
Альбом очень нужен !!!
Но в интернете, в том числе и на вашей ссылке очень сильно кастрированый вариант.
В нём нету страниц:
42, 43,
с 54-ую по 63-ию включительно
с 67-ой по 159-ую включительно
с 179-ой по 181-ую включительно
с 186 по 189 включительно
с 192 по 207 включительно
с 210 по 221 включительно
Иными словами из как минимум 228 страниц отсутствуют 139. Больше половины. Грустно. Ибо информация очень нужна.
Ребята может кому надо альбом рисунков по Т-26. Скачать можно здесь; ---
http://www.armourbook.com/other/toie/67653-tank-t-26-albom-risunkov-voenizdat.html
Кстате сейчас работаю над внутрянкой для Т-26 от UM в М 1|72. Моторный отсек не делал а так кое что наворотил. На днях пофотографирую что получилось выложу. У меня вопрос: У водилы была какая нибудь приборная панель.Я так понял что слева спереди от него на стойке была панель которую дали в альбоме рисунков ( запуск двигателя). Может у кого есть какой фото материл по этому.
Поищи в сети фильм "Тыл танкового батальона",там в кадрах мелькает место мехвода.
Loki78 IVANOV
Ребята спасибо за информацию очень пригодилась. Фото моей модели не получились.У моего цифровика не хватает мощности сфотграфировать такую мелочь. Нет резкости. Найду получше выложу что я наваял..
Добавлено: Сб Май 04, 2013 9:31 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
У меня 2 чертежа из Фронтовой Иллюстрации- на одном т 26 двухбашенный, на другом от 26. Обратите внимание на различия в боковых листах (обведено красным). Я нашел подтверждения по обоим вариантам. Может кто-нибудь знает отчего это зависело?
Добавлено: Сб Май 04, 2013 6:25 pm
Заголовок сообщения:
Это связано с тем, что в ХТ-26 на месте левой башни располагался резервуар с огнесмесью. А обведённое красным на чертеже ХТ-26 — это переднее крепление резервуара к бортовому бронелисту. Если присмотреться, то позади есть ещё одна такая же группа из шести заклёпок. Это заднее крепление.
Здравствуйте все!
Ищу травлю на т 26. Есть травло от абера, предназначенное для 7TP, но кое что, судя по этому обзору, подойдет и для т 26.
http://karopka.ru/community/user/11818/?MODEL=262881
Есть также травло от Эдуарда (35208), но его нет ни в одном известном мне магазине. Помогите пожалуйста найти его, но мне обязательно нужен магазин в Москве или с курьерской доставкой по Москве, и есть ли еще какие нибудь наборы травла для т 26 1/35?
Приношу извинения. Немного отклоню от темы. Конический Т-26 я надеюсь будет у Хобби Босса. Все позывы есть. Так что не спешу, жду. На повестке дня модификация в разведмашину либо арттягач. Есть модель Звезды. Нужно информацию чертежи, фото. Есть инструкции от модели в 72 масштабе. Нужно ещё что то.
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 9:50 am
Заголовок сообщения:
страж
Прототип разведтанка БСНП был с клёпанным корпусом, так что Звезда не подходит. Арттягачей было несколько вариантов, может и были сварные, но я не видел.Со сварным корпусом были транспортёры ТР-4, ТР-26 и танки-цисцерны ТЦ-26 и ТЦ-26Ц. Но Звезда уже на 2мм.
По литературе рекомендую:
Бронеколлекция. Специальный выпуск № 2003-01 (2). Легкий танк Т-26
Т-26 тяжелая судьба лёгкого танка. М. Коломиец.
Есть пара польских книг,если интересно могу скинуть.
И вот мурзилки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы