На фото - пожарный вариант "Бронко". Скажите пожалуйста, они просто патрулировали леса или в грузовом отсеке устанавливался бак для воды? Несли ли некторые из пожарных "Бронко" боковые спонсоны (без пулеметов)? Спасибо!
Интересно, один я по одному только названию темы на главной странице на 90% определяю, что наш коллега fly вышел на тропу любознательности и опять начал задавать пространные вопросы? Или кто-то ещё обрёл подобный дар "ясновидения"?
Интересно, один я по одному только названию темы на главной странице на 90% определяю, что наш коллега fly вышел на тропу любознательности и опять начал задавать пространные вопросы? Или кто-то ещё обрёл подобный дар "ясновидения"?
У меня кажется тоже открылся такой дар. С другой стороны, ИМХО последнее время вопросы действительно интересные, как и ответы на них.
Не хочу никого обидеть, но я уже на полном серьезе думаю о открытии специальной ветки для нашего коллеги, где он бы мог задавать свои вопросы.
В самих вопросах нет ничего плохого, наоборот, просто когда задается пять-шесть, а то и больше вопросов в одном форуме, то в низ уползают не менее интересные и важные темы
на полном серьезе думаю о открытии специальной ветки для нашего коллеги, где он бы мог задавать свои вопросы.
А ветку назвать "Хочу всё знать!" Или "Что? Где? Когда?".
Как я понимаю, кроме удовлетворения праздного любопытства, ответы не приносят нашему вопрошающему никакой практической пользы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы