Добавлено: Чт Дек 23, 2010 5:45 am
Заголовок сообщения:
Теперь понятно. Нет, на стойки правильно формы точно заморачиваться не буду. Покрашу как они уже даны в наборе. Форму их точно не разглядеть через остекление.
По поводу декалей. Я всегда наношу их только после слоя лака. К лаку они привариваються лучше, да и приварить их к полимеризуемой эмали довольно проблематично. Подложка будет видна. А если повержность матовая, то лак просто обязателен - даже с приварочным средством (пользуюсь ревелловским декалсет) декаль будет серебриться (правда насчет с приваркой не могу с уверенностью сказать, догадываюсь что да, не пробовал с приваркой, но без нее - на матовую поверхность ложил декали, серебрились жутко). Сверху декалей еще раз лак, потом как обычно, смывка и .т.п, ну и финишный лак (полумат, мат). Так будет лучше всего.
К окончанию конкурса не успел, но модель всего равно дострою.
Закончил покраску передних сидений.
Уже на фотографиях увидел, что в некоторых местах остались белые непрокрашенные пятна. Докрашу.
И конечно же сразу захотелось собрать салон.
Пока без клея, необходимо еще нанести декали на передние сиденья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы