Всем доброго времени суток.
Увидел провидение конкурса и решил поучаствовать,хотя это мой первый конкурс.
Для конкурса стал перебирать свои запасы,правда запасы состоят из одних грузовиков но несколько легковушек нашлось.
Стоял только вопрос выбора и выбор пал на на кит VW.
Изучая в интернете информацию по данному авто,встал вопрос тюненга.
Но после длительного раздумия решил остановится на сборке оригинального прототипа.
И вот творческий прцесс начался.
Эксперимент вида сидений на кошке
Правда не очень акуратно,но это только пробный образец.
Добавлено спустя 50 минут 32 секунды:
Пришлось отказаться от сборки по инструкции так как иначе образуется щели между кузовом и подкопотным прстранством,так же придётся скорее всего переделать кронштеины капота.
Стандартные крепления не позволяют нормально открыть,а тем более закрыть копот,все выглядит так как консервную банку закрывают.
Параллельно веду работы над кузовом.
Покрасил спинку заднего сидения
А это примеривался,что в итоге должно получиться.
Добавлено спустя 19 часов 59 минут:
После некоторых манипуляций над моделью,решил опять обновить процесс сборки.
Так как я пользуюсь для покраски кузовов только автомобильными красками они более прочные чем модельные,эта модель покрашена автомобильной акриловой краской.
После полной полимеризации краски будет полировка кузова.
Кузов в томже состоянии - тоесть покрашен.
Есть конечно пылинки,но думаю после полировки всё будет хорошо.
Решил салон отделать флоком.И возник вопрос какой цвет применить,есть три варианта
Синий,светло серый,
Третий вариант темно серый
а это один из прототипов
Просто думаю если применить светлосерый не не будет ли как радуга,всех цветов.
Может кто то, что посоветует.
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 3:44 am
Заголовок сообщения:
Да малярный скоч,но тамиевский,если использовать простой то надо ослабить клевой слой.
Надо его приклеить к какой то поверхности и сорвать раза три четыре,тогда может ине сорвёт краску.
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 1:02 am
Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток.
После долгого перерыва решил продолжить эту модель.В прошлом процессе было испорчено два кузова и вот что я реши из ни сотворить.
и второи кузов,будет пикап и прицеп.
и вот,что должно получиться из этих полуфабрикатов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы