Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:42 am
Заголовок сообщения:
VolshebNik, JaT, GFO, Hill76 - спасибо коллеги за ваши отзывы....
GFO писал(а):
Местами слой краски толстоват
ну ничего от вас не скроешь, да есть такое дело кое где...просто не стал в этот раз играться с маслом, делал смывку акрилом по глянцевому лаку, отсюда лишние слои, в результате почти пропали надписи на колесах, ну и чет некоторые краски у меня уже кажется, состарились....
GFO писал(а):
Как ощущения после роаровского моца?
сугубо положительные...
не пожалел ни на минуту о вложенных деньгах и о времени ожидания данного чуда...спасибо вам за то что в свое время порекомендовали....
собираемость, пластик, травление - все на отлично...работа приносила только удовольствие...
я не большой любитель копаться в мат.части, а уж тем более потом критиковать производителя, но в данном случае фоток покурил много, ошибок почти нет (во всяком случае я не углядел), несколько тросов и пара шлангов я не считаю...
ну и еще хотел сказать спасибо тем, кто воплотил в жизнь данный ГБ, жду с нетерпением следующего....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы