Добавлено: Пт Окт 01, 2010 12:58 pm
Заголовок сообщения: Pak-36 - от Звезды 1/35, сборка Харуныча
Как только появляется упоминание о Звездовских моделях, так сразу слышно - "Да что вы хотите....это же.."
Слава богу, что последнее время данная тенденция меняется. Вот похоже и данный попадает в число свежих приятностей, особенно за те деньги, что стоит. В данный момент делаю черновую сборку. Ориентируюсь на фото на svsm.org.
Сборка сказка. Все четко и ровно. Фигурки хоть от меня и далеко, но такой стыкуемости я пока не видел=)
Спасибо за разъяснение. Собственно нечто подобное и ожидал увидеть
В работе удобная штука?
Да, чет меня не туда понесло... Сборка оч симпотичная. Себе тоже такой набор заказал. Так что слежу внимательно .
Спасибо за разъяснение. Собственно нечто подобное и ожидал увидеть
В работе удобная штука?
Да, чет меня не туда понесло... Сборка оч симпотичная. Себе тоже такой набор заказал. Так что слежу внимательно .
удобно при покраске, но в комплекте со стендом покрасочным, а так же удобно для обработки мелких деталей.
Набор и правда радует (особенно в сравнении с Тамиевским аналогом), у самого лежит, дожидается своего часа. Со щитом что планируете? Толстоват не в меру.
Набор и правда радует (особенно в сравнении с Тамиевским аналогом), у самого лежит, дожидается своего часа. Со щитом что планируете? Толстоват не в меру.
Секций банников на правой станине должно быть, вроде как, две, а не три. Крюки с такелажной веревкой должны быть на обоих станинах, а не только на левой.
Нужно опиливать верхнюю образующую щита - слишком задран левый угол и еще кое-что по мелочи.
В последнем номере (9/2010) "М-Хобби" мы обзор по ней развернутый давали. Там еще много всяких заковык, хотя эта пушка на сегодня, и правда, лучшая из трех имеющихся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы