Добавлено: Пн Сен 27, 2010 7:22 pm
Заголовок сообщения: 1/35 Marder III Ausf.M
Смотрел,смотрел на это безобразие-решил все-таки тоже присоедениться к совместной постройке
Давал себе зарок что больше не буду ни в каких конкурсах учавствовать,но видать поспешил,ну и ладно.Буду тихонько в уголке ковырять этот кит:
В дополнение планирую заказать травление на него.Встал вопрос выбора между Грифоном и Вояджером. У кого какие мысли есть по этому поводу?Буду рад услышать предложения.
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 12:55 pm
Заголовок сообщения:
Тень
Нет,уж что-что, а травленая рубка это уже перебор.
Как всегда,только основное-крылья,ящички,хомуты/крепления,ну и точеный ствол конечно.Программа минимум так сказать.
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 1:04 pm
Заголовок сообщения:
Гриффон мне понравился тем, что многие элементы, например - замки инструмента, дает одной деталью, которая последовательно складывается, собственно и образуя крепление/замок (Вояджеровские замки (из трех частей каждый) несколько трудоемки, ИМХО). Кроме того в наборе Гриффона уже точеный ствол с дульным тормозом в комплекте.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 7:56 pm
Заголовок сообщения:
Не за что! Цена если и чуть больше чем у Вояджера, то качество и количество травления компенсируют это.
Кроме того,например в Ягдпантере есть вариант для командирской версии САУ, смола, декаль и два варианта размещения шанцевого инструмента.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 8:08 pm
Заголовок сообщения:
Я давно присматривался к Гриффону,хотелось попробовать,но так как ассортимен у нихт не очень большой пока,как-то не получалось.Обходился вояджером/Абером.Придет травление-посмотрим что они там сваяли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы