Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/35 Marder III Ausf.M

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Смотрел,смотрел на это безобразие-решил все-таки тоже присоедениться к совместной постройке Mr. Green
Давал себе зарок что больше не буду ни в каких конкурсах учавствовать,но видать поспешил,ну и ладно.Буду тихонько в уголке ковырять этот кит:

В дополнение планирую заказать травление на него.Встал вопрос выбора между Грифоном и Вояджером. У кого какие мысли есть по этому поводу?Буду рад услышать предложения.
^

в игноре у 3 пользователей
Сергей удачи!
Мы в одной упряжке Wink
^

Сергей, удачи в постройке! С удовольствием буду следить за постройкой.
^

Александр Кучеренко
Minsk94
Спасибо,завтра думаю начну.Пока определяюсь с травлением.
^

в игноре у 1 пользователей
Сергей_Горбунов, рекомендовал бы Гриффон (если нет задумки менять бронирование рубки на травленое).

Брал комплект травления на Ягдпантеру - просто шикарно!
Удачи в постройке!

С уважением, Сергей.
^

Тень
Нет,уж что-что, а травленая рубка это уже перебор.
Как всегда,только основное-крылья,ящички,хомуты/крепления,ну и точеный ствол конечно.Программа минимум так сказать.
^

Гриффон мне понравился тем, что многие элементы, например - замки инструмента, дает одной деталью, которая последовательно складывается, собственно и образуя крепление/замок (Вояджеровские замки (из трех частей каждый) несколько трудоемки, ИМХО). Кроме того в наборе Гриффона уже точеный ствол с дульным тормозом в комплекте.

С уважением, Сергей.
^

Тень
Угу,спасибо.Заказал Гриффон.Посмотрим что за травление выпускает эта фирма.Признатся раньше таким не пользовался.
^

Могу сфотографировать некоторые части (те же замки) - они будут в наборах одинаковыми.

С уважением, Сергей.
^

Тень писал(а):
Могу сфотографировать некоторые части (те же замки) - они будут в наборах одинаковыми.

Если не затруднит конечно. Wink
^

Замки для ящиков

Замки для инструмента. Они нескольких типов. Состоят из двух деталей.

Огнетушитель.

С уважением, Сергей.
^

Да,сборка действительно много проще чем у Вояджера. Rolling Eyes
Сергей,спасибо за фото!
^

Не за что! Цена если и чуть больше чем у Вояджера, то качество и количество травления компенсируют это.
Кроме того,например в Ягдпантере есть вариант для командирской версии САУ, смола, декаль и два варианта размещения шанцевого инструмента.
^

Я давно присматривался к Гриффону,хотелось попробовать,но так как ассортимен у нихт не очень большой пока,как-то не получалось.Обходился вояджером/Абером.Придет травление-посмотрим что они там сваяли Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: