Добавлено: Вс Сен 26, 2010 9:44 am
Заголовок сообщения: МИ-4 декали
Уважаемые коллеги! Подскажите,пожалуйста,выпускает ли кто нибудь обширную декаль на МИ-4 в масштабе 1.72? Дело в том,что я хочу сделать МИ-4 полярной авиации(ПАЛИТРА КРЫЛА),но нужны качественные декали. Заранее благодарен.
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 9:53 am
Заголовок сообщения:
луцк Декали для такого варианта, как на боковике, имхо проще самому напечатать. Потребуется один лист декальной бумаги с прозрачной подложкой, лазерный принтер и немного времени работы в графическом редакторе. Попробуйте, это не сложно.
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 7:43 pm
Заголовок сообщения:
Штурман писал(а):
А какой редактор пораспространённее и попроще
Если честно - я не спец по редакторам, у меня стоит Photoshop и мне его естественно хватает на всё. Здесь на сайте в разделе "компьютеры" были обсуждения программ, поройтесь там.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 12:08 pm
Заголовок сообщения:
луцк
Учитывая, что на этом эскизе нет даже курицы, а только буквы и цифры, эту декаль можно сделать чуть ли не в Ворд"е - только шрифт подобрать
Ну, а если посложнее рисунки - можно попробовать в Кореле или в Визио нарисовать...
Я просто Фотошоп вообще не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы