Добавлено: Пт Сен 24, 2010 7:31 pm
Заголовок сообщения:
Бвана Снорри, с днём рождения! Удачного пиления , успешного писАния , и вообще - "здоровья в рожу, веселья в душу, бабла в карманы"
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 8:52 pm
Заголовок сообщения:
Махатма! - Вы позволили мне себя так называть! -
Искренне поздравляю Вас с этим, еще одним, праздником на Вашем пути постижения. Желаю вам всего не только не менее других, но, попробую пожелать нечто бошльшее. Как Махатме Вам, думается, ясен смысл вещей, их природа и место в нашем мире. Желаю же Вам, о достойнейший, дабы люди, вещи и события, окружающие Вас, соответствовали своей истинной сущности! Да будут они тогда, теми и там, когда они должны быть. Пусть на Вашем пути внутреннее и истинное соответствует внешнему и очевидному, и пусть отождествление первого со вторым будет осознанным.
А вообще, с праздником! И пусть, на самом деле, сбывается даже не то, чего хочется - а то, чего хочется и что должно сбыться именно тогда, когда этого хочется и когда это нееобходимо:) Ну, с ДР!
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 6:19 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, бване!
Жаль только, не до моделей мне сейчас - даже не до их рассматривания. Сначала искпедикции, потом борьба с энтропией в форме ремонта вступила в кульминационную и завершающую фазу, в которой и пребывает поныне (если к 10 октября не закончу и не очищу все - то не закончу никогда и буду погребен в горах мусора Ибо жить без газовой плиты куда сложнее, чем два месяца без горячей воды, и я на пределе...), отягченная появлением кота (не понимаю, как таких животных вообще можно дома держать?! Но приходится...), плюс "общественная нагрузка" (неприятного свойства). Но как-то все надо разобрать и БИ-то хоть закончить Ну и написать кое-что "на позор" тоже б не помешало. .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы